Опубликовано: 16 мая 2012 г. То есть, я могу считать, что оно для меня забронировано? И по поводу оплаты напишите, плз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) Я тоже хочу чтобы у меня было "оплачено " красным выделено)) Изменено 16 мая 2012 г. пользователем mpetrochenko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) А вот, вопрос о маршруте автобуса Идёт ли он мимо Удельной или Озерков? Какой маршрут при направлении к Фин.Вокз.? Я бы тогда 100проц. оплатила место в таком чудесном автобусе ----------------------------- И вообще, есть ли ещё место? Изменено 16 мая 2012 г. пользователем миллаЁвович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. tumarkina писал(а) Wed, 16 May 2012 11:08То есть, я могу считать, что оно для меня забронировано? И по поводу оплаты напишите, плз. На Выборг места есть, на ПИТЕР нету, а на ВЫБОРГ есть - платите спокойно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) milla писал(а) Wed, 16 May 2012 12:44А вот, вопрос о маршруте автобуса Идёт ли он мимо Удельной или Озерков? Какой маршрут при направлении к Фин.Вокз.? Я бы тогда 100проц. оплатила место в таком чудесном автобусе ----------------------------- И вообще, есть ли ещё место? Про маршрут ничего не знаю, если честно. Не интересовался. Места думаю, будут. ПОка есть одно вроде как. да, ОДНО место есть. Но думаю кто то еще пердумает и будет больше. Так что можно в лист ожидания тоже записываться. Изменено 16 мая 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 May 2012 13:09milla писал(а) Wed, 16 May 2012 12:44 ----------------------------- И вообще, есть ли ещё место? да, ОДНО место есть. Но думаю кто то еще пердумает и будет больше. Так что можно в лист ожидания тоже записываться. Записываюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. milla писал(а) Wed, 16 May 2012 13:17Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 May 2012 13:09milla писал(а) Wed, 16 May 2012 12:44 ----------------------------- И вообще, есть ли ещё место? да, ОДНО место есть. Но думаю кто то еще пердумает и будет больше. Так что можно в лист ожидания тоже записываться. Записываюсь! Принято. неси мешок денег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. оплатил в чиллене. вместе со взносом за пробег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Очень хотелось бы попасть на автобус до Питера,если будет такая возможность. Указывала в анкете про автобус до Выборга. Если сейчас заплачу 350р,можно потом доплатить? Или нет шансов на попадание в Питер в комфортных условиях? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Цитата: Места думаю, будут. ПОка есть одно вроде как. да, ОДНО место есть. Но думаю кто то еще пердумает и будет больше. Увы, пришлось передумать мне. К сожалению, В Иматру не поеду. -1 человек из автобуса на обратный путь до Питера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Нинель писал(а) Wed, 16 May 2012 16:07Очень хотелось бы попасть на автобус до Питера,если будет такая возможность. Указывала в анкете про автобус до Выборга. Если сейчас заплачу 350р,можно потом доплатить? Или нет шансов на попадание в Питер в комфортных условиях? Нинель! Есть для вас место. Подтверждаете? DDEN отказался и место образовалось. Он Джентльмен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) Да,конечно,подтверждаю!!! Деньги сдам в ближайшее время(завтра).Спасибо огромное Джентльмену DDENу! Изменено 16 мая 2012 г. пользователем Нинель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) Оплатил вчера в Чиллене, но пока не отмечено в списке( Изменено 16 мая 2012 г. пользователем altai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 May 2012 13:56milla писал(а) Wed, 16 May 2012 13:17Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 May 2012 13:09milla писал(а) Wed, 16 May 2012 12:44 ----------------------------- И вообще, есть ли ещё место? да, ОДНО место есть. Но думаю кто то еще пердумает и будет больше. Так что можно в лист ожидания тоже записываться. Записываюсь! Принято. неси мешок денег почему я не отмечен красным? платил один из первых 12 мая около 6 вечера через ЯД , 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. а зачем мну цитируете? )) я тут не при чём )) я, вот, тоже оплатила а красным коричневым не отмечена. но не волнуюсь так )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. у меня 5 человек так что 29-33 должно быть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Заплатила сегодня Яндекс деньгами за 2 места на автобус до Питера. Код операции: 280218671862 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. ...попробую вписаться на +3, может успею оплатить ... ЗЫ. Если нет, то Круизом до Выборга платить сюда же До какого числа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Деньги, тыща рупий, занесены в Чиллен во втр, 15-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Здравствуйте, Илья! Хотелось бы попасть в автобус Светогорск - Санкт-Петербург (1 место). Оплату перевела сегодня, в 16-30. Но создалось впечатление, что мест уже нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. sandra_mills писал(а) Fri, 18 May 2012 17:25Здравствуйте, Илья! Хотелось бы попасть в автобус Светогорск - Санкт-Петербург (1 место). Оплату перевела сегодня, в 16-30. Но создалось впечатление, что мест уже нет. Правильное впечатление создалось, мест нет. Теперь поступаем так: ждем до понедельника, когда я отчислю тех, кто не заплатил, если такие будут. Если места освободятся - одно из них ваше. Если нет - верну деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Произвел оплату сегодня в 18:56 за троих: HardDen, Vineberg, Наталья(на форуме не зарегистрирована). Правильно ли я понимаю,что надежда втиснуться в автобус до Питера ещё есть? Если нет, то до Выборга довезут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 18 May 2012 17:31 Правильное впечатление создалось, мест нет. Теперь поступаем так... Змей, вот это наши Киришские: vineberg писал(а) Fri, 18 May 2012 20:01Произвел оплату сегодня в 18:56 за троих: HardDen, Vineberg, Наталья(на форуме не зарегистрирована). Правильно ли я понимаю,что надежда втиснуться в автобус до Питера ещё есть? Если нет, то до Выборга довезут? - и Я в том числе ... Ответа на вопросы тами ждём: HardDen писал(а) Fri, 18 May 2012 15:54Если нет, то Круизом до Выборга платить сюда же До какого числа Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. А понял! Да, либо до Выборга либо до Питера предоплату зачтем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 18 May 2012 21:40А понял! Да, либо до Выборга либо до Питера предоплату зачтем. Ок. Спасибо Змееще,(я таки понимаю платёж прошёл ?) ЗЫ. И это ... , очень бы хотелось на рейс пораньше, если не критично, нам же ещё в Кириши ёлкой пилить, путь не близкий ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах