Опубликовано: 6 июля 2012 г. Спартания на Бухарестской - жуткий магазин по всем параметрам. Живу напротив. Уже не раз сталкивалась с хамством или безразличием. Последний раз заезжала в июне, нужен был тросик для заднего переключателя.В самом магазине возникли дополнительные вопросы. Раньше была парковка на входе, теперь её заставили велосипедами на продажу.После долгого ожидания продавца (который не был занят с покупателем, а просто весело щебетал со своим коллегой), состоялся следующий диалог: Спартания: Вам помочь? Я: да. у Вас есть тросики? С: нет Я: А хомутики пластиковые, нужно закрепить велокомпьютер. С: они у мастера! Я:? С: мы не знаем,где мастер.... Я: насос ножной есть? С:нет Я:лаааадно. а фляги есть? С: нет, ЗАТО У НАС ЕСТЬ ФЛЯГОДЕРЖАТЕЛЬ! С: Вам еще чем-нибудь помочь? Немая сцена.The end. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Мы с подругой тоже первую приценку поехали на Бухарестскую делать...У магазина-толпа непонятного народа. Продаваны не в адеквате. Когда я сказал,что нам нужно(причем четко и ясно),а нужен нам был гибрид,продавец повел меня показывать шоссейниые велики.На этом я попрощался с этим славным магазином.Велики без проблем купили в алиенбайке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. складывается впечатление что собрались боты почморить шарагу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Это просто так совпало! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 15 May 2012 15:23Scorpius писал(а) Tue, 15 May 2012 14:08sunday писал(а) Sat, 12 May 2012 08:55В городе вообще мало магазинов, которые всерьёз занимаются велозапчастями. По большому счёту такой один - AlienBikeЧиллен так правильнее будет Кстати, а куда реклама и ссылка Алиенбайка с ВП пропала?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах