Please log in.

Begin

Подпортился задний переключатель

8 сообщений в этой теме

Упал вчера с велосипеда неудачно, помимо мелких повреждений-царапин, чтото случилось с заним переключателем(Шимано): он при переключении на вторую звезду проскакивает сразу на третью, а при переключении на последнюю, цепь улетает вообще за звёзды(между ними и спицами. Подскажите, что нужно подкрутить, может просто с тросиком поиграться, или ещё что. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Поправить или купить новый петух, а затем защиту для переклюка.
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Wed, 09 May 2012 15:20
Поправить или купить новый петух, а затем защиту для переклюка.

вроде как говорили что с защитой можно саму раму повредить,а эт наверно дороже чем петух.
0

Поделиться сообщением

Shocked Shocked Shocked Shocked Повредить раму? Это как? Защиту если шарахнешь об поребрик, то в худшем случае зацепишь именно спицы. хотя там такой пруток, что его до спиц хрен догнёшь...
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Wed, 09 May 2012 17:45
Shocked Shocked Shocked Shocked Повредить раму? Это как? Защиту если шарахнешь об поребрик, то в худшем случае зацепишь именно спицы. хотя там такой пруток, что его до спиц хрен догнёшь...

ну типа нагрузка может возникнуть несвойственная в зоне дропаута,или с эксцентриком что нибудь случится.ведь чтобы петух погнуть,надо тоже не мало усилия,по крайней мере он не пластилиновый,но и не стальной почему то!лично я отказался от этой затеи,не хочу экспериментировать,мне легче с собой петух возить запасной Smile Изменено пользователем Димдимдим
0

Поделиться сообщением

Впишусь в тему - у меня задник Аливио стал рандомно испытывать затруднения в переключении. То вверх неуверенно закинет, то вниз.
Возможно, это из-за чрезмерно укороченной цепи, при 32Т звезеде впереди переклюк уже не работает на 2 от спиц звезде сзади - его тупо вытягивает вперед. На третьей от спиц и дальше все ок, но на первые две не закидывает.
В чем проблема, а?
0

Поделиться сообщением

AiR-Velaro писал(а) Fri, 11 May 2012 07:17
Впишусь в тему - у меня задник Аливио стал рандомно испытывать затруднения в переключении. То вверх неуверенно закинет, то вниз.
Возможно, это из-за чрезмерно укороченной цепи, при 32Т звезеде впереди переклюк уже не работает на 2 от спиц звезде сзади - его тупо вытягивает вперед. На третьей от спиц и дальше все ок, но на первые две не закидывает.
В чем проблема, а?

ответ в вопросе
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас