Опубликовано: 7 мая 2012 г. (изменено) ОТМЕНА по причине отсутствия кворума, еду во Мгу Погоду на вторник обещают хорошую, хочу во вторник 08 мая прокатиться по маршруту по мотивам Минитранскарелии. Описание оригинального маршрута здесь. Мой маршрут здесь. Выезд в 8.25 с Финляндского вокзала на электричке следующей до Кузнечного. Выход в Сосново. От оригинальной Минитранскарелии заменена часть от Первомайского до Зеленогорска, как видно из маршрута. То есть немного не доезжая до Первомайского поворачиваем и следуем в Рощино. До Рощино от Сосново будет 61 км. Здесь накатавшиеся могут сесть на электричку. Желающие продолжить могут проследовать в Зеленогорск по отрисованному маршруту (+22км), проехав вдоль Финского залива. Дороги: грейдер(60%)-асфальт(25%)-грунт(15%) примерно. Скорость: 12-14км/ч по грейдеру, не выше 20 км/ч по асфальту. Планирую 2 привала на 40-60 минут с чаем. Поеду без спешки - немного устал после вчерашней покатушки по югам. Алексей +7 921 7585526 p.s. есть небольшие сомнения по поводу проезжаемости этого участка . Кто-нибудь ездил там? Как там сейчас в это время, можно проехать? Изменено 7 мая 2012 г. пользователем Steklov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. (изменено) поеду матрасить во мгу...) Изменено 7 мая 2012 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Steklov писал(а) Mon, 07 May 2012 12:32 p.s. есть небольшие сомнения по поводу проезжаемости этого участка . Кто-нибудь ездил там? Как там сейчас в это время, можно проехать? По-моему в прошлом году мы там ездили по маршруту из Выборга в Лосево. Так вот на карте есть дорога, а по факту там больше на тропку похоже и мы ехали по асфальту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Никто с вероятностью 100% не заявился, по этому принимаю решение ехать с теми кто едет во Мгу Может, и к лучшему - в тех краях не катался, и в Шлиссельбурге еще ни разу не был. nebeleben, прошу прощения что не смогу составить компанию, и предлагаю также присоединиться к едущим во Мгу. Карельский перешеек пусть просохнет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Steklov писал(а) Mon, 07 May 2012 20:35Никто с вероятностью 100% не заявился, по этому принимаю решение ехать с теми кто едет во Мгу Может, и к лучшему - в тех краях не катался, и в Шлиссельбурге еще ни разу не был. nebeleben, прошу прощения что не смогу составить компанию, и предлагаю также присоединиться к едущим во Мгу. Карельский перешеек пусть просохнет ты не поверишь, но у меня были ровно те же соображения . я тоже никогда не был в шлиссельбурге, а вот в сосново...)) поэтому я тоже решил хоть выбраться на юга, а карельский всегда успеем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах