Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) вчера или позавчера из парадной срезали мой любимый старенький форвард. Особые приметы номер 2012 на руле с открытия, маленький клаксон на руле, мягкая силиконовая сидушка, розовые мигалки на нипеле. Цвет темно-бардовый. Пожалуйста кто увидит напишите мне сюда. Очень печально мне на душе. Предполагаю что это сделали черные, которые въехали недавно табором в одну из квартир подъезда( но что я могу сделать и как доказать... заявление в процессе, думаю стоит ли еще больше расстраиваться в жестокости этого мира придя в полицию и получив отказ. Вся надежда на общественность. Кстати черные уже сегодня распивали пиво у подъезда на вырученные деньги ((( адрес Большой Сампсониевский, телефон не пишу по понятным причинам, фото есть Изменено 5 мая 2012 г. пользователем Matilda2012 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Matilda2012 писал(а) Sat, 05 May 2012 22:58вчера или позавчера из парадной срезали мой любимый старенький форвард. Особые приметы номер 2012 на руле с открытия, маленький клаксон на руле, мягкая силиконовая сидушка, розовые мигалки на нипеле. Цвет темно-бардовый. Пожалуйста кто увидит напишите мне сюда. Очень печально мне на душе. Предполагаю что это сделали черные, которые въехали недавно табором в одну из квартир подъезда( но что я могу сделать и как доказать... заявление в процессе, думаю стоит ли еще больше расстраиваться в жестокости этого мира придя в полицию и получив отказ. Вся надежда на общественность. Кстати черные уже сегодня распивали пиво у подъезда на вырученные деньги Чёрные пиво распивают ? Украли ваш лисапед? Храните следующий лисапед не в парадной, а рядом с койкой, и чёрные перестанут распивать пиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Matilda2012 писал(а) Sat, 05 May 2012 22:58 Кстати черные уже сегодня распивали пиво у подъезда на вырученные деньги ну облей им дверь бензином и подожги будет пожар,все выбегут,а ты с ведром воды внутрь шмонать квартиру и тушить пожар типа) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. они слили его уже сволоты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. О каких черных речь ? Алкаши-кочегары, или гости с зелеными паспортами ? Если те, которые с зелеными паспортами, то они ничего не сливают, а используют тут по назначению, или прут на родину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах