Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) Хочу в Пушкин. На 7-е число. Был там в детстве, и по работе, поэтому интересует чисто ознакомительная экскурсия со свободным передвижением куда глаза глядят. Требуется экскурсовод. Шутка. Требуются желающие съездить. Выход в Дестком селе, проезд по парку (в Александровский вроде пускают) и городу в туристическом режиме со скоростью самого медленного участника (то есть меня))). Отправление в 11:05 с витебского вокзала время в пути 30 минут, время экскурсии пока кто нибудь не завопит - хочу домой! Электрички идут там достаточно часто. Можно брать детей и женщин. Есть желающие? Хотелось бы человек 5 собрать. Всё конечно зависит от погоды. тел. 8-950-ОО-88-222 Изменено 5 мая 2012 г. пользователем Daimon1980 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. 19 мая легко Немножко дата не устраивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. 19? ну это... я ж может не доживу..)) Хотя тоже вариант. Сейчас праздники вряд ли кто соберётся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах