Опубликовано: 9 мая 2012 г. Канэчно можно!!! Только карту взять для приличия и выехать пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Спасибо за поддержку, я как раз из числа тех неподготовленных к курсовой скорости 25-28, но посмотреть охотца) может еще кто 13 мая рванет со мной? из числа тех кто не быстро, но способен запилить 130км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. С севера получится аж 170 как минимум... задал себе вопрос - а не рано ли мне столько, думаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Реально можно катить на элке, если 50 мало - выйти не доезжая Калище. Например, в Б.Ижоре. Только Пачпорт не забудьте взять, там иногда спрашивают. Типа, погранзона или как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Прогулочка обратно затянулась немного. Зато посмотрели крепость, АЭС, Сосновый бор, полюбовались на залив. Немного фоток, на Лосячке ведь много не пофотаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. mezin писал(а) Wed, 09 May 2012 23:27Реально можно катить на элке, если 50 мало - выйти не доезжая Калище. Например, в Б.Ижоре. Только Пачпорт не забудьте взять, там иногда спрашивают. Типа, погранзона или как-то так. из Б.Ижоры можно ломануть минуя КПП по А120 и через Лопухинку... а можно сесть на Балтийском на элку и от Старого Петергофа прямо по Гостилицкому шоссе также через Лопухинку... если хочеться километраж сократить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Разница онли в том, что через Лопухинку больше не очень хорошего покрытия. Но если это не критично - там спокойнее, меньше машинок. Впрочем, на байке это покрытие, особенно при несумашедшей скорости, легко преодолеваемо. И всё же, рекомендую ехать хотя бы вдвоём, если нет большого опыта, ну или вдоль ЖД на Калище, чтобы можно было эвакуироваться на элке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Опыта вообще практически ноль, по сути за плечами три выката за сотню в день, все в этом году, на веле второй год только, желание зато есть! Вел приличный -cube ams comp 2011 - полноподвес, так что немного убитый асфальт не страшно, вкатиться надо в 130-150... Скорее всего в это воскресенье не поеду, надо все обдумать, но маршрут оставлю на заметку, до отпуска надо прокатить(отпуск в июне) - как прокачусь - напишу впечатления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Денис Сорокин писал(а) Thu, 10 May 2012 19:02cube ams comp 2011 - полноподвес по шоссе на таком велосипеде тяжелее кататься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Денис, ехай, там всё нормально. А в крепость можно с великом пройти и посмотреть-пофоткать-полазать. Удачи тебе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. поеду 7июля (ближайшая суббота) темп спокойный, но без тормозов, средняя думаю 19-21 км/ч на первые пару часов пути, а дальше как пойдет, но если получится буду ехать быстрее. Еду с гражданского, выйду в 8.30, если кто хочет-поедем вместе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. все на саблинские водопады? а мне второй шанс выпадает туда откатать, но видимо Игорь был прав... "...не поехать" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Попытка номер один не увенчалась успехом: Результат - менее 20км пройденого пути и порванная по корду покрышка, наши брусчатые тротуары... заехал на него всего метров на 300, думал до первого съезда на дорогу Потерянный день и небольшая восьмерка на переднем, еще и обод несильно, но поцарапал p.s. Если исправлю восьмерку то в след. субботу дубль два 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2012 г. Опыт (личный) - самый лучший итог!!!!! Делай велик , и выкатывайся!!! А мы вчерась 260 укеросинили, по жаре с купанием!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2012 г. 260 -это сильно Если у Вас на след. выхи по асфальту что-нить тоже будет, скажите, я тогда лучше не один поеду) А на подвесе мне за Вами не успеть - не та подготовка (пока) Я думаю 11 августа с балтийской звездой 200 поехать, для этого даже после работы до Зелика по 60км тренировок в будни готов себе устраивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. да, я сделал это! как показала практика, я даже могу марафон 200 в зачетное время укатать... небольшой отчет о поездке завтра если интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах