mezin

Копорская крепость и валун "Русич" на 8 мая.

41 сообщение в этой теме

Канэчно можно!!! Только карту взять для приличия и выехать пораньше.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, я как раз из числа тех неподготовленных к курсовой скорости 25-28, но посмотреть охотца)
может еще кто 13 мая рванет со мной? из числа тех кто не быстро, но способен запилить 130км?
0

Поделиться сообщением

С севера получится аж 170 как минимум... задал себе вопрос - а не рано ли мне столько, думаю...
0

Поделиться сообщением

Реально можно катить на элке, если 50 мало - выйти не доезжая Калище. Например, в Б.Ижоре. Только Пачпорт не забудьте взять, там иногда спрашивают. Типа, погранзона или как-то так.
0

Поделиться сообщением

Прогулочка Smile обратно затянулась немного. Зато посмотрели крепость, АЭС, Сосновый бор, полюбовались на залив.

Немного фоток, на Лосячке ведь много не пофотаешь Smile

index.php?t=getfile&id=85649&private=0

index.php?t=getfile&id=85650&private=0

index.php?t=getfile&id=85651&private=0
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Wed, 09 May 2012 23:27
Реально можно катить на элке, если 50 мало - выйти не доезжая Калище. Например, в Б.Ижоре. Только Пачпорт не забудьте взять, там иногда спрашивают. Типа, погранзона или как-то так.

из Б.Ижоры можно ломануть минуя КПП по А120 и через Лопухинку... а можно сесть на Балтийском на элку и от Старого Петергофа прямо по Гостилицкому шоссе также через Лопухинку... если хочеться километраж сократить...
0

Поделиться сообщением

Разница онли в том, что через Лопухинку больше не очень хорошего покрытия. Но если это не критично - там спокойнее, меньше машинок. Впрочем, на байке это покрытие, особенно при несумашедшей скорости, легко преодолеваемо.

И всё же, рекомендую ехать хотя бы вдвоём, если нет большого опыта, ну или вдоль ЖД на Калище, чтобы можно было эвакуироваться на элке.
0

Поделиться сообщением

Опыта вообще практически ноль, по сути за плечами три выката за сотню в день, все в этом году, на веле второй год только, желание зато есть!
Вел приличный -cube ams comp 2011 - полноподвес, так что немного убитый асфальт не страшно, вкатиться надо в 130-150...

Скорее всего в это воскресенье не поеду, надо все обдумать, но маршрут оставлю на заметку, до отпуска надо прокатить(отпуск в июне) - как прокачусь - напишу впечатления!
0

Поделиться сообщением

Денис Сорокин писал(а) Thu, 10 May 2012 19:02
cube ams comp 2011 - полноподвес

по шоссе на таком велосипеде тяжелее кататься... Smile
0

Поделиться сообщением

Денис, ехай, там всё нормально. А в крепость можно с великом пройти и посмотреть-пофоткать-полазать. Удачи тебе. Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

поеду 7июля (ближайшая суббота)
темп спокойный, но без тормозов, средняя думаю 19-21 км/ч на первые пару часов пути, а дальше как пойдет, но если получится буду ехать быстрее.
Еду с гражданского, выйду в 8.30, если кто хочет-поедем вместе.
0

Поделиться сообщением

все на саблинские водопады?
а мне второй шанс выпадает туда откатать, но видимо Игорь был прав... "...не поехать"
0

Поделиться сообщением

Попытка номер один не увенчалась успехом:
Результат - менее 20км пройденого пути и порванная по корду покрышка, наши брусчатые тротуары... заехал на него всего метров на 300, думал до первого съезда на дорогу Confused

Потерянный день и небольшая восьмерка на переднем, еще и обод несильно, но поцарапал Sad

p.s. Если исправлю восьмерку то в след. субботу дубль два
0

Поделиться сообщением

Опыт (личный) - самый лучший итог!!!!!
Делай велик , и выкатывайся!!!

А мы вчерась 260 укеросинили, по жаре с купанием!!!
0

Поделиться сообщением

260 -это сильно Smile
Если у Вас на след. выхи по асфальту что-нить тоже будет, скажите, я тогда лучше не один поеду) А на подвесе мне за Вами не успеть - не та подготовка (пока)

Я думаю 11 августа с балтийской звездой 200 поехать, для этого даже после работы до Зелика по 60км тренировок в будни готов себе устраивать
0

Поделиться сообщением

да, я сделал это!
как показала практика, я даже могу марафон 200 в зачетное время укатать...

небольшой отчет о поездке завтра если интересно
0

Поделиться сообщением