Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Есть вариант посетить КОПОРСКУЮ КРЕПОСТЬ с ЭКСКУРСИЕЙ (купить на месте)и посмотреть-полюбоваться самым большим валуном области "РУСИЧ"!!!! Всё просто: асфальт, порядка 100 туда (через Гостилицы), темп очень упорный, там пикник и осмотр крепости, обратно через Сосновый Бор на элке или самоходом до СПб. Неподготовленным ехать не стоит, ну или создать ВТОРОЙ ЭШЕЛОН, который прикатит с элки от Калище. СТАРТ в 9.00 от пл.Победы, угол парка городов-героев (начало Московского шоссе). Затем Шушарская велодорожка, Пушкин, Кр.Село, Лопухинка, Копорье, Сосновый бор. Изменено 7 мая 2012 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Примерно , сколько всего в км ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Wed, 02 May 2012 21:35Примерно , сколько всего в км ? Игорян же написал, порядка 100 км туда, обратно: до ст. Калище 25 км до города, столько же, сколько туда Эх, я б катнул, да либо трансмиссию менять, либо новый вел брать, а я не готов сейчас Изменено 2 мая 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. mezin Ты на шоссере или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) Привет, Андромедушко!!! Салют, Коля, буду рад, если прокатим вместе. Сейчас в команде я и Света Слободенюк (если никто не присоседится, поедем с ней вдвоём). Экскурсионную часть считаю необходимо-полезной (как и пикниковую) Я на горном со сликами, Света на шоссере-гибриде. За спортсменами нам не угнаться, но горный бревет мы прокатили за 10 часов (200 км). Изменено 2 мая 2012 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. По времени полагаю ТУДА не более 5 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) Не знаю как-кто до Петергофа покатит, а от него 61 км Изменено 2 мая 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Я полагаю через Петергоф обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) До Копорья-то все докатят, а вот обратно-проблемка. Маршрут нарисуй, на всякий случай. Изменено 2 мая 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. С удовольствием присоединюсь, но хотелось бы побольше конкретики: откуда старт и во сколько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. На данный момент я бы сделал так: 1. Маршрут Южного бревета 2011 года. Старт от стамески (9.00 - 10.00), по Московскому на Шушарскую - Пушкин - Кр.Село - Ропша - Оржицы - Гостилицы - Глобицы - Копорье 2. До Соснового Бора, там кто на элку, кто до финиша в седле. 3. Тамочки есть ещё самый большой ледниковый валун "Русич", можно и на него глянуть ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Погоду дают хорошую, нет причин не ехать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Заманчиво! Вот только как на следующий день бревет ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) mezin писал(а) Wed, 02 May 2012 21:17 Есть вариант посетить КОПОРСКУЮ КРЕПОСТЬ с ЭКСКУРСИЕЙ (купить на месте)и посмотреть-полюбоваться самым большим валуном области "РУСИЧ"!!!! А как же Петровицкий, он ИМХО, больше? Изменено 5 мая 2012 г. пользователем shishkovilja 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Касса крепости работает до 15-00, если ничего не изменилось. Успеете добраться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Про самый-самый из ледниковых сказано в инете. Пусть инет и отвечает 100 (200) км для разминки к бревету - самое то (я-то на него не еду) За кассу спасибо, будем стараться докатить вовремя. Если в 9 стартануть, по плану к 14.00 докатить. Если есть ссылочка на кассу и цены - плиз.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Вписываюсь Я не гонщик, но попробую за вами успеть. Так значит в 9 на площади Победы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. А кто гонщег? Я вообще еду на горном, поелику другим не обзавёлся, несмотря на потуги. Если сделаем средний от 22-х, уже неплохо. Но прошу не путать, это не цифры на спидометре, они должны быть км на 5 выше. Обычно средняя именно на пяток ниже, если не питстопить. Куда эти пять деваются - вечная загадка. Напомню, средняя высчитывается : пробег (км) делится на время (ч). Завтра (7 мая) должна вернуться из чужбины главная наша спортсменка, комсомолка, наконец, просто красавица, тогда и определим окончательно место сбора. Пока предлагаю именно Стамеска (ко дню Победы), именно в 9 (чтобы успеть к кассам). Однако, это можно обсудить, поелику не критично. Посему, пока в списке 4 человека. Точнее, 3 человека и одна девушка (смотри выше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. А в продолжение сей покатушки, полагаю 9-го посетить концерт от Иваныча. Типа, поматрасить в честь Праздника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Етого: СТАРТ в 9 утра 8-го мая от пл.Победы, угол парка городов-героев (начало Московского шоссе). Магазины по пути будут, в частности в Копорье, в т.ч. и "пирожки от дедушки", так что можно с собой брать только питьё и фотик. Погоду дают солнечную. Темп упорный, со сменой лидера. Чем раньше будем в Копорье, тем больше пирожков нам достанется ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Прокатились на УРА! Однозначно порадовал новый асфальт в Копорье. Жалко только, что он быстро закончился и до Керново вторую часть дороги пришлось выписывать кренделя между выбоинами. Зато потом до самого Питера ехалось исключительно душевно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Всем спасибо за хорошую , весёлую компанию ! Отдельное спасибо Дмитрию за его узкое заднее колесо Наездил 226 Все невзгоды , печали , негативы - сгорели в топке педалирования Отдохнул отлично ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. С пирожками, мы увы, обломались.. )) но закатили и правда отлично! zenya писал(а) Tue, 08 May 2012 21:37 Отдохнул отлично ! Отдохуть представилась возможность только дома.) Вы куда-то улетели в быстром темпе, я же неспешно свои 25км\ч давил до Калище. Мне и так хватило моих 150 за этот день. 200 и более я пока не осилю. Лоси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. ПРИВЕТ, други мои! Классно прокатились, попа пополам, как обычно А мы бродили по крепости, камень оставили на другой заезд, катили в Питер своим ходом, с заездом в городок Андерсена, Пикником, ехали без фанатизьма, посему вернулись только к полуночи Пробег вышел 218 км. Подготовка к командной гонке признана успешной. Надеюсь, встретимся не раз, особенно с Сергеем и Сергеем (пока не знаю как вас различать в инете), а с Димой ужо скоро встретимся. Фотки или к вечеру или на днях, как выйдет засесть за них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. А можно в одно лицо по данному маршруту поехать со средней скоростью километров 16 а обратно на элке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах