Hello World!

mezin

Копорская крепость и валун "Русич" на 8 мая.

41 сообщение в этой теме

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Есть вариант посетить КОПОРСКУЮ КРЕПОСТЬ с ЭКСКУРСИЕЙ (купить на месте)и посмотреть-полюбоваться самым большим валуном области "РУСИЧ"!!!!

Всё просто: асфальт, порядка 100 туда (через Гостилицы), темп очень упорный, там пикник и осмотр крепости, обратно через Сосновый Бор на элке или самоходом до СПб.

Неподготовленным ехать не стоит, ну или создать ВТОРОЙ ЭШЕЛОН, который прикатит с элки от Калище.

СТАРТ в 9.00 от пл.Победы, угол парка городов-героев (начало Московского шоссе). Затем Шушарская велодорожка, Пушкин, Кр.Село, Лопухинка, Копорье, Сосновый бор. Изменено пользователем mezin
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Wed, 02 May 2012 21:35
Примерно , сколько всего в км ?

Игорян же написал, порядка 100 км туда, обратно:
до ст. Калище 25 км
до города, столько же, сколько туда Shocked

Эх, я б катнул, да либо трансмиссию менять,
либо новый вел брать,
а я не готов сейчас Sad Sad Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

Привет, Андромедушко!!!
Салют, Коля, буду рад, если прокатим вместе. Сейчас в команде я и Света Слободенюк (если никто не присоседится, поедем с ней вдвоём).

Экскурсионную часть считаю необходимо-полезной (как и пикниковую) Laughing

Я на горном со сликами, Света на шоссере-гибриде. За спортсменами нам не угнаться, но горный бревет мы прокатили за 10 часов (200 км). Изменено пользователем mezin
0

Поделиться сообщением

По времени полагаю ТУДА не более 5 часов.
0

Поделиться сообщением

Не знаю как-кто до Петергофа покатит, а от него 61 км Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

Я полагаю через Петергоф обратно.
0

Поделиться сообщением

До Копорья-то все докатят, а вот обратно-проблемка.
Маршрут нарисуй, на всякий случай.
Изменено пользователем foxxx
0

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединюсь, но хотелось бы побольше конкретики: откуда старт и во сколько.
0

Поделиться сообщением

На данный момент я бы сделал так:

1. Маршрут Южного бревета 2011 года.
Старт от стамески (9.00 - 10.00), по Московскому на Шушарскую - Пушкин - Кр.Село - Ропша - Оржицы - Гостилицы - Глобицы - Копорье

2. До Соснового Бора, там кто на элку, кто до финиша в седле.

3. Тамочки есть ещё самый большой ледниковый валун "Русич", можно и на него глянуть )))))
0

Поделиться сообщением

Погоду дают хорошую, нет причин не ехать!!! Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Заманчиво! Вот только как на следующий день бревет ехать Shocked
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Wed, 02 May 2012 21:17

Есть вариант посетить КОПОРСКУЮ КРЕПОСТЬ с ЭКСКУРСИЕЙ (купить на месте)и посмотреть-полюбоваться самым большим валуном области "РУСИЧ"!!!!

А как же Петровицкий, он ИМХО, больше? Изменено пользователем shishkovilja
0

Поделиться сообщением

Касса крепости работает до 15-00, если ничего не изменилось.
Успеете добраться? Cool
0

Поделиться сообщением

Про самый-самый из ледниковых сказано в инете. Пусть инет и отвечает Laughing Laughing Laughing

100 (200) км для разминки к бревету - самое то Laughing Laughing Laughing (я-то на него не еду)

За кассу спасибо, будем стараться докатить вовремя. Если в 9 стартануть, по плану к 14.00 докатить. Если есть ссылочка на кассу и цены - плиз....
0

Поделиться сообщением

Вписываюсь Smile Я не гонщик, но попробую за вами успеть.
Так значит в 9 на площади Победы ?
0

Поделиться сообщением

А кто гонщег? Я вообще еду на горном, поелику другим не обзавёлся, несмотря на потуги. Если сделаем средний от 22-х, уже неплохо. Но прошу не путать, это не цифры на спидометре, они должны быть км на 5 выше. Обычно средняя именно на пяток ниже, если не питстопить. Куда эти пять деваются - вечная загадка. Напомню, средняя высчитывается : пробег (км) делится на время (ч).

Завтра (7 мая) должна вернуться из чужбины главная наша спортсменка, комсомолка, наконец, просто красавица, тогда и определим окончательно место сбора. Пока предлагаю именно Стамеска (ко дню Победы), именно в 9 (чтобы успеть к кассам). Однако, это можно обсудить, поелику не критично.

Посему, пока в списке 4 человека. Точнее, 3 человека и одна девушка (смотри выше) Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

А в продолжение сей покатушки, полагаю 9-го посетить концерт от Иваныча. Типа, поматрасить в честь Праздника. Laughing
0

Поделиться сообщением

Етого:

СТАРТ в 9 утра 8-го мая от пл.Победы, угол парка городов-героев (начало Московского шоссе).

Магазины по пути будут, в частности в Копорье, в т.ч. и "пирожки от дедушки", так что можно с собой брать только питьё и фотик.

Погоду дают солнечную.

Темп упорный, со сменой лидера.

Чем раньше будем в Копорье, тем больше пирожков нам достанется )))))
0

Поделиться сообщением

Прокатились на УРА!
Однозначно порадовал новый асфальт в Копорье. Жалко только, что он быстро закончился и до Керново вторую часть дороги пришлось выписывать кренделя между выбоинами. Зато потом до самого Питера ехалось исключительно душевно.

index.php?t=getfile&id=85565&private=0
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за хорошую , весёлую компанию !
Отдельное спасибо Дмитрию за его узкое заднее колесо Laughing
Наездил 226
Все невзгоды , печали , негативы - сгорели в топке педалирования Smile
Отдохнул отлично !
0

Поделиться сообщением

С пирожками, мы увы, обломались.. )) но закатили и правда отлично!

zenya писал(а) Tue, 08 May 2012 21:37

Отдохнул отлично !

Отдохуть представилась возможность только дома.) Вы куда-то улетели в быстром темпе, я же неспешно свои 25км\ч давил до Калище. Мне и так хватило моих 150 за этот день. 200 и более я пока не осилю. Лоси. Razz
0

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ, други мои!

Классно прокатились, попа пополам, как обычно Laughing Laughing Laughing

А мы бродили по крепости, камень оставили на другой заезд, катили в Питер своим ходом, с заездом в городок Андерсена, Пикником, ехали без фанатизьма, посему вернулись только к полуночи Laughing Laughing Laughing

Пробег вышел 218 км. Подготовка к командной гонке признана успешной.

Надеюсь, встретимся не раз, особенно с Сергеем и Сергеем (пока не знаю как вас различать в инете), а с Димой ужо скоро встретимся. Laughing Laughing Laughing

Фотки или к вечеру или на днях, как выйдет засесть за них.
0

Поделиться сообщением

А можно в одно лицо по данному маршруту поехать со средней скоростью километров 16 а обратно на элке?
0

Поделиться сообщением