Hello World!

konstantinff

Помогите с выбором !

62 сообщения в этой теме

А я вот читал про случаи, когда из-за зуда апгрейда первым менялся задний переключатель, при этом рубашки и тросики оставались прежними, а потом были удивления -- почему лучше-то не стало? Или менялся переключатель на укатанном приводе -- результат тот же.
0

Поделиться сообщением

konstantinff писал(а) Thu, 03 May 2012 21:57
Это просто пипец , я уже два дня мучаюсь , в ообщем как я понял за 25 надо брать форвард 1212 и там все вооще шикарно ? Но мне так нравятся (внешне) Cube Very Happy ТОт же аналог диск 2012 и Aim Disc Smile

Я сильно почувствую разницу в комфорте между Analog 2012 и Форвард 1212 и между Aim Disc ? Я просто новичек )))

Говорили же про геометрию

Если особо не катал Скажем так:
На выбранном кубе будет легче с более вертикальной посадкой.
На более длинной/спортивной раме будешь сидеть ниже нагибаясь более спортивно с более напряженной спиной и руками (катать так легче станет только после прокачивания рук спины)

Да и я тут по моему не говорил.
Моё ИМХО
Велосипед выбирается только по цвету и нравиться/не нравиться
Остальное от лукавого.
Почему я так считаю? Так как любимый байк даёт +10 к катимости, это раз.
Во вторых если всё таки заболеете техническим хреносоздательством, то всё равно потратите на велосипед ещё 10 раз по столько (в зависимости от кармана конечно) Что бы собрать, то что вам нравиться своими руками А если не заболеете, то и мучаться от того что велосипед за 100 тысяч рублей едет лучше чем за 30 не будите Laughing

И да самое главное, посидите на велосипеде который хотите купить! Выбор правильной ростовки и посадки на самом деле в десятки раз важнее выбора модели велосипеда! Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Thu, 03 May 2012 22:36

Моё ИМХО
Велосипед выбирается только по цвету и нравиться/не нравиться
Остальное от лукавого.
........
И да самое главное, посидите на велосипеде который хотите купить! Выбор правильной ростовки и посадки на самом деле в десятки раз важнее выбора модели велосипеда!

так что самое главное - цвет или посадка? Smile

зуд апгрейда он такой! еще любят задний тормоз апгрейдить чтоб лучше тормозилось Smile
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 03 May 2012 22:48

так что самое главное - цвет или посадка? Smile

Почти.
Сначала выбираешь цвет. Потом сажаешь жопу.
Если жопа не едет. Выбираешь цвет ещё раз Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 03 May 2012 22:48
еще любят задний тормоз апгрейдить чтоб лучше тормозилось Smile
А я сразу учился передним тормозить, без перелётов не обошлось, конечно же Smile
2ТС: Ищите магазин, где все желаемые модели в наличии имеются, чтобы не растерять впечатления по дороге.
0

Поделиться сообщением

konstantinff, спасибо за великолепную подборку тролло-тем. Завтра почитаю внимательнее )) Успел заметить про "брить ноги" и был покорен ))) ахаха, ухаха.
0

Поделиться сообщением

Мужики спасибо огромное, просветили меня. Завтра поеду покупать свой первый байк ))))
Все таки я нацелен больше на Куб, но там посмотрим.
Кстати подскажите где в Питере магазин в котором дохрена великов , чтоб были и форварды и Кубы , если возможно, спасибо большое всем.
Жду по магазинам инфы если есть . Завтра куплю байк отпишусь че как Cool
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Thu, 03 May 2012 23:02
konstantinff, спасибо за великолепную подборку тролло-тем. Завтра почитаю внимательнее )) Успел заметить про "брить ноги" и был покорен ))) ахаха, ухаха.

да я тоже посмеялся от души Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Edichka-NonSuch писал(а) Thu, 03 May 2012 19:50
Раз велик первый, то потребуются ещё шлем-очки-перчатки-компьютер-фара-маячок-насос-запаски-монтажки-шестигранники-смазка-тросик-крылья, тысячи в три выйдет по минимуму.

а потом обувь-одежда-седло поприличнее-новые шины-несколько камер-дополнительный инструмент и ... другая система-новые педали-новые манетки-тросики-колодки и... т.п.
0

Поделиться сообщением

Ну это все постепенно я докуплю.
На свою машинку я же тоже покупаю постоянно всякую хрень )
0

Поделиться сообщением

Ребята все спасибо за советы. Взял в veloreal Cube analog вот такой
http://www.cuberussia.ru/models-analog_disc/
Прокатился немного совсем , все шикарно , мне нравится, очень комфортно на нем . Теперь я в клубе.Урааааааааааааааааааааа Surprised
0

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой!!!
Удачи на дорогах!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас