Опубликовано: 28 апреля 2012 г. (изменено) Тут, значит, такое дело. Поехал я в Вену в командировку. В это раз не стал заморачиваться с прокатным велом из за отсутствия времени, а взял с собой ролики. В Вене есть островной парк с отличной радиалкой. В итоге закатил за три часа 50км. Очень проняло. Хочу иногда повторять. Вариант вижу с финкой. Пож ткните носом в карту, где есть продолжительные нерельефные участки велодорожек. Думаю, что у роллеров есть свои любимые места. Вот мой фотоотчетег: ))) Изменено 28 апреля 2012 г. пользователем Escape 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Сам катался под Лаппеенрантой, все проезжабельно, как и на велике. Насчет Вены - очень здорово! С роликами в планет коротких поездок гораздо проще, чем с великом (имхо). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Timon писал(а) Wed, 02 May 2012 18:39Сам катался под Лаппеенрантой, все проезжабельно, как и на велике. Насчет Вены - очень здорово! С роликами в планет коротких поездок гораздо проще, чем с великом (имхо). Как раз вопрос навеян твоим наверно прошлогодним отчетом ))) В FI намного меньше шансов быть убитым машиной. Действительно, ролики - сугубо городской транспорт и при хорошем покрытии можно быстро и целиком осмотреть большой город. Что я и сделал в Вене. Если беру велосипед, то только чисто для загорода. Даже в велофендли странах по городу не люблю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Катался на прошедших выходных. Отличный живописный маршрут: до Тайпалсаари - петелька в Саймаанхарью и обратно. Горочек много, так что можно хорошо полосить) Палатку с велом бросал в Хухтиниеми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах