Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) хочу гибрид прикупить себе.насмотрел извесный всем Author Zenith или его мутациb в виде Author GRAND и Author Mission ... кто ездил на оных? какие мнения,может есть достойные аналоги (в такой же ценовой категории естественно...до 25килодеревяшек). из пеерчисленных вроде Author Mission поинтереснее будет.... заранее спасибо... Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Особой разницы с более дешевым Рефлексом нет, переплачивать смысла не вижу. Недостатки: колеса - г-но, вынос - г-но. Остальное вполне прилично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. А, ну и еще макет амовилки. Глянь в сторону Треков 7.х, Gaint Escape, Mериды (не помню, как у них название серии) - у этих вилки правильные, ригидные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 12:14Особой разницы с более дешевым Рефлексом нет, переплачивать смысла не вижу. Недостатки: колеса - г-но, вынос - г-но. Остальное вполне прилично. вынос то да... зачем то регулируемый.... а вотпро колесы поподробнее можно? что именно гавно? обод? (я так понял там одинарный обод) про вилку я уже думал...лучше бы поставили жесткую.. Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Обода двойные. Но восьмерки ставятся ну просто оооочень легко. Резина накатистая, но легко колется и быстро снашивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 12:33Обода двойные. Но восьмерки ставятся ну просто оооочень легко. Резина накатистая, но легко колется и быстро снашивается. ну главное чтобы двойные.а если взять мутанта GRAND там дисковые тормоза, то восьмерки будут терпеться какое то время ...а резина-расходный материал, стер-купил новую получше.... что скажете на такой.... http://www.alienbike.ru/index.php?productID=17901 только смущает вилка карбоновая-я все таки не только по шоссе но и еще по проселкам люблю..исследовать мир вокруг Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. lazar писал(а) Fri, 27 April 2012 12:01может есть достойные аналоги (в такой же ценовой категории естественно...до 25килодеревяшек). на чайнике в категории городские-гибриды покопаться типа http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=45909 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) [quote title=Zeppelin писал(а) Fri, 27 April 2012 13:00]lazar писал(а) Fri, 27 April 2012 12:01может есть достойные аналоги (в такой же ценовой категории естественно...до 25килодеревяшек). на чайнике в категории городские-гибриды покопаться типа http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=45909 кто ж мне такую дуру повезет ОТТУДА ? понимаю запчасти.это я заказывал, а вот вел целиком.... или тоже ребята возят??? Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. lazar писал(а) Fri, 27 April 2012 13:03кто ж мне такую дуру повезет ОТТУДА ? понимаю запчасти.это я заказывал, а вот вел целиком.... или тоже ребята возят??? Любой каприз за ваши деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 13:09lazar писал(а) Fri, 27 April 2012 13:03кто ж мне такую дуру повезет ОТТУДА ? понимаю запчасти.это я заказывал, а вот вел целиком.... или тоже ребята возят??? Любой каприз за ваши деньги ну это да.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Смотри личку ;) Сам купил Зенит 2011 на днях. Скоро что-нибудь по-существеннее напишу! :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах