Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Визовая поддержка в этом году будет осуществляться ТОЛЬКО для иногородних, так как для жителей Петербурга никаких документов для получения визы в Финляндию не требуется. ПРиходите с Анкетой, фото, паспортом и страховкой, и получаете визу без лишних вопросов. Никаких документов не требуется. Для Иногородних: пожалуйста до 5 мая шлите Славе Поличенко ваши письма с ФИО и данными загранпаспорта, числа 10ого получите приглашение Вячеслав Поличенко <vpolichenko@gmail.com>. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Вот это шляпа на самом деле. Наличие приглашения с определенной долей вероятности позволяет оформить визу ускоренно за 3 дня, а загранпаспорт мне, если повезет, перевыпустят к 18 мая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Blaylock писал(а) Wed, 25 April 2012 15:20Вот это шляпа на самом деле. Наличие приглашения с определенной долей вероятности позволяет оформить визу ускоренно за 3 дня, а загранпаспорт мне, если повезет, перевыпустят к 18 мая.От куда эта информация? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Ботаник писал(а) Fri, 27 April 2012 15:51Blaylock писал(а) Wed, 25 April 2012 15:20Вот это шляпа на самом деле. Наличие приглашения с определенной долей вероятности позволяет оформить визу ускоренно за 3 дня, а загранпаспорт мне, если повезет, перевыпустят к 18 мая.От куда эта информация? По телефону визового центра сказали, что при наличии приглашения (с расписанными контактами приглашающей стороны, сроков пребывания и цели поездки) заявка может быть рассмотрена в срочном порядке. Без приглашения срочное оформление допускается только по целям "бизнес" и "медицина". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Blaylock писал(а) Fri, 27 April 2012 16:22Ботаник писал(а) Fri, 27 April 2012 15:51Blaylock писал(а) Wed, 25 April 2012 15:20Вот это шляпа на самом деле. Наличие приглашения с определенной долей вероятности позволяет оформить визу ускоренно за 3 дня, а загранпаспорт мне, если повезет, перевыпустят к 18 мая.От куда эта информация? По телефону визового центра сказали, что при наличии приглашения (с расписанными контактами приглашающей стороны, сроков пребывания и цели поездки) заявка может быть рассмотрена в срочном порядке. Без приглашения срочное оформление допускается только по целям "бизнес" и "медицина". О круто! Спасибо, думал срочное только для бизнес и за срочные деньги. Ещё вопрос. Иногородним вроде как нужно подавать документы (вместе с приглашением) в московское посольство? Или же можно в питерское консульство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Ботаник писал(а) Fri, 27 April 2012 17:06Blaylock писал(а) Fri, 27 April 2012 16:22Ботаник писал(а) Fri, 27 April 2012 15:51Blaylock писал(а) Wed, 25 April 2012 15:20Вот это шляпа на самом деле. Наличие приглашения с определенной долей вероятности позволяет оформить визу ускоренно за 3 дня, а загранпаспорт мне, если повезет, перевыпустят к 18 мая.От куда эта информация? По телефону визового центра сказали, что при наличии приглашения (с расписанными контактами приглашающей стороны, сроков пребывания и цели поездки) заявка может быть рассмотрена в срочном порядке. Без приглашения срочное оформление допускается только по целям "бизнес" и "медицина". О круто! Спасибо, думал срочное только для бизнес и за срочные деньги. Ещё вопрос. Иногородним вроде как нужно подавать документы (вместе с приглашением) в московское посольство? Или же можно в питерское консульство? Как мне сказали - так и написал. Вроде бы как надо к приглашению ещё какое-то заявление написать с просьбой рассмотреть заявку в срочном порядке.(т.е. в срочном оформлении могут и отказать) Если ты иногородний Северо-Западного региона - в Питере (консульство или визовый центр), остальные в баню в Москву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Я в питерский подавала, прописка сибирская, только я тут работаю и брала справку с работы. Им нужно подтверждение деятельности в регионе (справка с работы, учебы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Lain_ak писал(а) Fri, 27 April 2012 22:11Я в питерский подавала, прописка сибирская, только я тут работаю и брала справку с работы. Им нужно подтверждение деятельности в регионе (справка с работы, учебы)Т.е. даже без временной регистрации со справкой с работы можно подавать тут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Ага, можно. про регистрацию вообще не спрашивали. а потом дали бумажку заполнить, там паспортные данные и прописку вписать надо былло тоже по паспорту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Lain_ak писал(а) Sat, 28 April 2012 12:16Ага, можно. про регистрацию вообще не спрашивали. а потом дали бумажку заполнить, там паспортные данные и прописку вписать надо былло тоже по паспортуА загранпаспорт где сделан был? Это имеет значение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Ботаник писал(а) Sat, 28 April 2012 14:03Lain_ak писал(а) Sat, 28 April 2012 12:16Ага, можно. про регистрацию вообще не спрашивали. а потом дали бумажку заполнить, там паспортные данные и прописку вписать надо былло тоже по паспортуА загранпаспорт где сделан был? Это имеет значение? Позвони в визовый центр в будни - убедись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Ботаник писал(а) Sat, 28 April 2012 14:03Lain_ak писал(а) Sat, 28 April 2012 12:16Ага, можно. про регистрацию вообще не спрашивали. а потом дали бумажку заполнить, там паспортные данные и прописку вписать надо былло тоже по паспортуА загранпаспорт где сделан был? Это имеет значение? Говорят, что да, если паспорт выдан в Питере, то вероятность повышения мульвизы возрастает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. что значит "повышение мультивизы"? у меня загран тоже не питерский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Lain_ak писал(а) Sat, 28 April 2012 21:37что значит "повышение мультивизы"? у меня загран тоже не питерский получения, сорри, опечатался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. визу то дадут, вот только вместо полгода, на раз,по крайней мере у меня так) т.к. это мой первый раз) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах