Hello World!

diggercat

Помогите определиться с выбором вела

12 сообщений в этой теме

Ага, щас тухлые помидоры полетят.
Author solution
Merida matts 20 V
Trek 3700

Я знаю, это далеко не лучшие варианты, но бОльшей суммы пока что на вел выделить не могу.
0

Поделиться сообщением

diggercat писал(а) Sun, 22 April 2012 14:12
Author solution
Merida matts 20 V
Trek 3700

Я знаю, это далеко не лучшие варианты, но бОльшей суммы пока что на вел выделить не могу.

Друзья подсказали Author Mystic 2012 с дисковыми тормозами. Бюджет был до 20к. Купил я его за 17к и очень доволен. Вчера на открытии сделал без проблем на нем 100 км. Все работает четко и слаженно Smile
0

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, проверенные надежные модели велосипеда для длительных походов (асфальт и пересеченная местность). Желательно до 20тыс.руб. Изменено пользователем seru
0

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, проверенные надежные модели велосипеда для длительных походов (асфальт и пересеченная местность). Желательно до 20тыс.руб.
0

Поделиться сообщением

За эти деньги никаких дисков. Я же сказал, больше 15 000 нет.
100 км я без проблем сделал за день на noname с ригидной вилкой. Физподготовка позволяет. Прошу конкретики по этим моделям.
0

Поделиться сообщением

По выбору велосипеда лучше иди на форум Веломании, там активистов в этом вопросе больше, да и тем на эту тематику масса.
0

Поделиться сообщением

diggercat писал(а) Sun, 22 April 2012 14:12
Author solution
Merida matts 20 V
Trek 3700

Да чё тут подсказывать? Посидеть надо на каждом, попримеряться. Потом, имхо, выбрать с лучшим переклюком сзади поскольку им чаще будешь пользоваться. Если ездил на ригидной вилке, то на вилку вообще пох. Когда колёса завосьмерят, то поменяешь - купишь здесь в торге. А остальное вообще чуть ли не вечно.
А вообще ссылки надо давать, а то ведь надо в Яндекс вставлять название, смотреть описалово - муторно и лениво в 100500-й раз.
0

Поделиться сообщением

У меня мериду такую же сперли в прошлом году - месяц только откатал. Остальные мерял.
Я так понял, иерархия переклюков примерно такова: tourney altus acera deore дорого очень дорого

На веломании помидоры еще плотнее летят, судя по тому, что я видел (например, нашло поддержку высказывание о том, что на мериде matts 40 70 км за день по нормальным дорогам это ад и погибель).
0

Поделиться сообщением

diggercat писал(а) Sun, 22 April 2012 22:51
deore дорого очень дорого

У меня стоит ХТ и мне он более понравился работой нежели Деор у жены на веле.
0

Поделиться сообщением

Модераторам: удалите тему, прочитал статью на birota Изменено пользователем diggercat
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас