Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) Други-форумчане, помогите советом, мой конь, карбо-шоссе с интегрированным подседелом дал трещинку чуть ниже того места где одевается подседел.. Вопрос в том как можно это исправить, возможно ли заклеить или починить иным способом? Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем Andriyha83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Вот тут чел грозился заклеить карбообод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. В этом месте заклеят будет лучше нового Разве что чуть внешний вид пострадать может. Только нужно найти кто сделает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. думаю что клеить все-таки придется самому ибо вел сейчас на юге, я туда тренироваться летом еду, вряд ли там найдутся такие спецы, там и карбона то не видели.. да и искать их времени не будет.. Буду признателен если кто сам клеил когда то и даст практический совет как оно делается в деталях.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Склеить можно , нужно засунуть внутрь трубку карбоновую и приклеить клеем для карбона . Как потм туда подседел засунуть , или его туда вклеить если он карбоновый .Трещину покажи ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) Трещину показать не могу к сожалению, по уже указанной причине, вел не здесь, но ничего особенного в ней нет, трещина как трещина.. а где взять эту карбоновую трубку нужного диаметра и клей для карбона? Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем Andriyha83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Мой знакомый макетчик лепит, формует, клеет и пр. карбон и стеклоткань эпоксидной смолой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах