Please log in.

Andriyha83

склеить карбон

7 сообщений в этой теме

Други-форумчане, помогите советом, мой конь, карбо-шоссе с интегрированным подседелом дал трещинку чуть ниже того места где одевается подседел.. Вопрос в том как можно это исправить, возможно ли заклеить или починить иным способом?
Изменено пользователем Andriyha83
0

Поделиться сообщением

В этом месте заклеят будет лучше нового Smile Разве что чуть внешний вид пострадать может. Только нужно найти кто сделает.
0

Поделиться сообщением

думаю что клеить все-таки придется самому ибо вел сейчас на юге, я туда тренироваться летом еду, вряд ли там найдутся такие спецы, там и карбона то не видели.. да и искать их времени не будет..

Буду признателен если кто сам клеил когда то и даст практический совет как оно делается в деталях..
0

Поделиться сообщением

Склеить можно , нужно засунуть внутрь трубку карбоновую и приклеить клеем для карбона . Как потм туда подседел засунуть , или его туда вклеить если он карбоновый .Трещину покажи !
0

Поделиться сообщением

Трещину показать не могу к сожалению, по уже указанной причине, вел не здесь, но ничего особенного в ней нет, трещина как трещина.. а где взять эту карбоновую трубку нужного диаметра и клей для карбона? Изменено пользователем Andriyha83
0

Поделиться сообщением

Мой знакомый макетчик лепит, формует, клеет и пр. карбон и стеклоткань эпоксидной смолой.
0

Поделиться сообщением