Please log in.

Andriyha83

склеить карбон

7 сообщений в этой теме

Други-форумчане, помогите советом, мой конь, карбо-шоссе с интегрированным подседелом дал трещинку чуть ниже того места где одевается подседел.. Вопрос в том как можно это исправить, возможно ли заклеить или починить иным способом?
Изменено пользователем Andriyha83
0

Поделиться сообщением

В этом месте заклеят будет лучше нового Smile Разве что чуть внешний вид пострадать может. Только нужно найти кто сделает.
0

Поделиться сообщением

думаю что клеить все-таки придется самому ибо вел сейчас на юге, я туда тренироваться летом еду, вряд ли там найдутся такие спецы, там и карбона то не видели.. да и искать их времени не будет..

Буду признателен если кто сам клеил когда то и даст практический совет как оно делается в деталях..
0

Поделиться сообщением

Склеить можно , нужно засунуть внутрь трубку карбоновую и приклеить клеем для карбона . Как потм туда подседел засунуть , или его туда вклеить если он карбоновый .Трещину покажи !
0

Поделиться сообщением

Трещину показать не могу к сожалению, по уже указанной причине, вел не здесь, но ничего особенного в ней нет, трещина как трещина.. а где взять эту карбоновую трубку нужного диаметра и клей для карбона? Изменено пользователем Andriyha83
0

Поделиться сообщением

Мой знакомый макетчик лепит, формует, клеет и пр. карбон и стеклоткань эпоксидной смолой.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас