Hello World!

Nnickopol

Цепь проскакивает

29 сообщений в этой теме

Просто мне так комфортно ездить,я на веле мотаюсь на работу Купчино -п.им.Морозова-Купчино,получается 90км в день,просто раньше я с таким не сталкивался,а тут у меня появилось ощущение ,что я еду на педальном тракторе. Smile
0

Поделиться сообщением

А фото звезды есть?

Может износ большой, зубья сломаные есть? Может её надфилем надо привести в порядок? Метал звезды раскатывается цепью и становится шире в местах контакта с цепью. То есть толще она как бы становится. В старой цепи звенья постепенно с раскаткой метала звезды "выдувались", а новая узенькая, может цепляет такой артефакт и не всегда даёт нормально сесть. Да и потом лунки раскатываются также старой цепью. Поэтому кассеты например шимано 9 и 10я звёзды отдельно сменяемы, оставшиеся на 2 блока разбиты также для удобства.

Я так понимаю восьмая это скоростная, но отдельно она не меняется?
0

Поделиться сообщением

у меня такое было когда цепь укорачивал.я тогда без замочка соединял,выжимкой.в итоге соединительное звено туго работало,от этого тоже цепь при нагрузке проскакивала.потом я его расшевелил и все нормально стало Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь!Меня в конец задолбало катать на педальном тракторе и я просто поменял систему,могет это и не спортивно,но зато сработало. Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас