Hello World!

Шафран

10-12 июня 2012. Беларусь, Браславские озера. Отдых на приро

4 сообщения в этой теме

Всем привет! Едем на июньские праздники в Беларусь, на Браславские озера, отдыхать на природе и кататься налегке по окрестностям. Приглашаем присоединиться к нашей поездке. Поехать можно на 3 дня, с 10 по 12 июня, или на всю неделю, с 10 по 17 июня. Мы сами будем там всю неделю.

Жить планируем на одном месте, в тихом месте, на границе Беларуси и Литвы, в сосновом лесу на берегу озера. С размещением есть варианты: можно пожить под крышей, в деревенском доме на удаленном хуторе посреди соснового леса или расположиться в палатке на оборудованной туристической стоянке Нац. Парка «Браславские озера». В обоих случаях доступна баня с дровяным отоплением, после которой можно искупаться в прохладных водах чистейшего озера.

Кататься планируем налегке, по окрестностям, в свое удовольствие. С остановками на купание и затуп у магазинов=)) В эти дни в Браславе будет проводиться фестиваль «Браславские Зарницы» - интересное мероприятие и там будет на что поглазеть.

Подробнее про «что это , где это и как это» - можно почитать вот здесь.

Если решите присоединиться, или появятся вопросы дайте мне знать по почте 2sveta2@gmail.com или позвоните по телефону + 7 903 746 0295 ( с 19 апреля по 12 мая телефон будет в зарубежном роуминге, так что я не смогу с вами поговорить, sorry). Как я уже написала, я три недели буду в отъезде и на вопросы на форуме смогу отвечать не всегда оперативно так что почта предпочтительней для вопросов=)) Светлана
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Мы сами поедем на машине. Желающие присоединиться могут приехать самостоятельно на своем авто, или на поезде до станции Новополоцк, откуда мы можем встретить (по договоренности).

Должен сразу предупредить, что пассажирской ст. Новополоцк не существует, все поезда идут до Полоцка. Имеется ст. Ропнянская (одна остановка от Полоцка, но дизель через неё ходит пару раз в день, проще доехать на велике Smile ).
0

Поделиться сообщением

Да, спасибо! В жд расписании тоже указано так: Москва - Полоцк.
0

Поделиться сообщением

Так, у нас решилось все таким образом, что большинство участников едет на неделю, с 10 по 16 июня. Тем не менее, возможность приехать на 3 дня остается актуальной. Компания уже есть и на турстоянку, и в домик.

Будем смотреть фестиваль "Браславские зарницы", вот расписание праздника.

Присоединяйтесь - чем больше народу, тем веселее! Купальные принадлежности и мяч для волейбола - приветствуются=)) Баня на дровах и купание в озере - в программе.
Мы сейчас в Москве. По всем вопросам - звоните + 7 903 109 8254 или пишите по почте alexeich@gmail.com. Go Braslaw!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас