Опубликовано: 16 апреля 2012 г. прислали тут видео не сочтите за рекламу Кросса )) http://vk.com/club26006328?z=video-26006328_162312019%2Fvideos-26006328 кто не законтаченный http://www.youtube.com/watch?v=RVFbg3OidNY но там без перевода интересны отзывы управляемость? вес? смысл вообще ))? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Тут целая ветка: Туристический велоприцеп "Extrawheel" - личный опыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. спасибо )) а вкратце? а то много букав проходимость сильно падает? что лучше: большое колёсико и рюкзак по бокам или маленькое сзади ?? а то ведь все знают где я езжу )) например, на буреломном участке можно его на спину закинуть? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Андрей, оба варианта не для таких, как ты . Колесо 20" позади платформы - для асфальтовых дальнобойщиков (вот лосям с Велороуда такое хорошо, длинные бреветы ездить). Колесо того же размера, что на вело - для тех, кто считает себя крутыми первопроходимцами по причине незнания, кто такой А. Полуда . Кстати, на спину оба варианта не закинешь по техническим причинам. Если уж так захотелось отказаться от рюкзака системы "штаны", зайди на bikepacking.net. Там, в общем, вся тема раскрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Который с маленьким колесом ззади, можешь рукаме посчупать - я знаю, у кого он есть (см. видео с прошлогоднего Открытия - там несколько раз мелькает). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 16 April 2012 15:56кто не законтаченный С некоторых пор большинство видео работает. Я незаконтачен и данная ссылко открылась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Андрей Сахаров писал(а) Mon, 16 April 2012 18:44Андрей, оба варианта не для таких, как ты . Колесо 20" позади платформы - для асфальтовых дальнобойщиков (вот лосям с Велороуда такое хорошо, длинные бреветы ездить). Колесо того же размера, что на вело - для тех, кто считает себя крутыми первопроходимцами по причине незнания, кто такой А. Полуда . Кстати, на спину оба варианта не закинешь по техническим причинам. Если уж так захотелось отказаться от рюкзака системы "штаны", зайди на bikepacking.net. Там, в общем, вся тема раскрыта. По болотам шастать наверное прицеп действительно не очень, Полкан писал, что переноска extrawheel только с ремнем через плечо, и то не особо удобная. Наибольший профит будет у экспедиционных туристов, те что месяцами/годами шастают по твердой поверхности, там где хоть кто-то до них был. Может в болотах вариант с фэтбайком пригодится, к нему модифицируют экстравил так, чтобы 3.7" резина влезла. Мне нравится сейчас больше всего вариант комбинации байкпекинга и экстравил для длинных походов. Можно прицеп в лагере оставить, и в радиалку съездить налегке с рамными/седельными/рулевыми сумками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах