Please log in.

Andrey Poluda

Кто-нить юзал заднее багажное прицепное колесо ?

7 сообщений в этой теме

прислали тут видео
не сочтите за рекламу Кросса ))
http://vk.com/club26006328?z=video-26006328_162312019%2Fvideos-26006328
кто не законтаченный
http://www.youtube.com/watch?v=RVFbg3OidNY
но там без перевода

интересны отзывы
управляемость?
вес?
смысл вообще ))?
0

Поделиться сообщением

спасибо ))
а вкратце? а то много букав

проходимость сильно падает?
что лучше: большое колёсико и рюкзак по бокам или маленькое сзади ??

а то ведь все знают где я езжу ))

например, на буреломном участке можно его на спину закинуть? ))
0

Поделиться сообщением

Андрей, оба варианта не для таких, как ты Smile . Колесо 20" позади платформы - для асфальтовых дальнобойщиков (вот лосям с Велороуда такое хорошо, длинные бреветы ездить). Колесо того же размера, что на вело - для тех, кто считает себя крутыми первопроходимцами по причине незнания, кто такой А. Полуда Smile . Кстати, на спину оба варианта не закинешь по техническим причинам.

Если уж так захотелось отказаться от рюкзака системы "штаны", зайди на bikepacking.net. Там, в общем, вся тема раскрыта.
0

Поделиться сообщением

Который с маленьким колесом ззади, можешь рукаме посчупать - я знаю, у кого он есть (см. видео с прошлогоднего Открытия - там несколько раз мелькает).
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Mon, 16 April 2012 15:56
кто не законтаченный

С некоторых пор большинство видео работает.
Я незаконтачен и данная ссылко открылась.
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Mon, 16 April 2012 18:44
Андрей, оба варианта не для таких, как ты Smile . Колесо 20" позади платформы - для асфальтовых дальнобойщиков (вот лосям с Велороуда такое хорошо, длинные бреветы ездить). Колесо того же размера, что на вело - для тех, кто считает себя крутыми первопроходимцами по причине незнания, кто такой А. Полуда Smile . Кстати, на спину оба варианта не закинешь по техническим причинам.

Если уж так захотелось отказаться от рюкзака системы "штаны", зайди на bikepacking.net. Там, в общем, вся тема раскрыта.

По болотам шастать наверное прицеп действительно не очень, Полкан писал, что переноска extrawheel только с ремнем через плечо, и то не особо удобная. Наибольший профит будет у экспедиционных туристов, те что месяцами/годами шастают по твердой поверхности, там где хоть кто-то до них был. Может в болотах вариант с фэтбайком пригодится, к нему модифицируют экстравил так, чтобы 3.7" резина влезла.

Мне нравится сейчас больше всего вариант комбинации байкпекинга и экстравил для длинных походов. Можно прицеп в лагере оставить, и в радиалку съездить налегке с рамными/седельными/рулевыми сумками.
0

Поделиться сообщением