Опубликовано: 15 апреля 2012 г. заинтересовался сабжем, после того как увидел их на одном из спортсменов после марафона в Соуранде. попробовал погуглить - везде только предложения ортопедических магазинов и ни слова о том как их выбирать (ну почти не слова) у меня работа на заводе - весь день стоя у станка, и с увеличением поездок на веле стал замечать как на ногах растут вены. конечно в планах сходить проконсультироваться у хирурга. но буду рад советам по выбору, а также где лучше купить от людей, которые их используют. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Вещь очень хорошая, на очень долгое время может отодвинуть операцию или вообще, при постоянном ношении, сделать её не нужной. В специализированных магазинах Вам померят ногу и подберут размер. У мну такой в окее на Жукова есть, а так их сейчас много по городу. Гольфы одевать очень тяжело, тогда они правильно подобраны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. консультация врача перед покупкой необходима? они мне не смогут повредить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Нет необходимости. Купите одну пару - попробуйте - это не очень легко к ним привыкнуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. (изменено) alone_runner писал(а) Mon, 16 April 2012 06:20консультация врача перед покупкой необходима? они мне не смогут повредить? Ну если нет тромбоза глубоких вен. Впрочем, если после ношения гольф возникнут распирающие боли, то это будет свидетельствовать в пользу тромбоза глубоких вен.. Чем раньше к врачу, тем лучше. УПД: Кстати, никакой склеротерапии, ибо приводит это к рецидиву. Если нет тромбоза гл вен, то выполняется радикальная операция - удаление большой подкожной вены с перевязкой коммуникантных ветвей. Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем adrlzar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах