Опубликовано: 13 апреля 2012 г. продолжение банкета на юго-западе с блэкджеком и шлюхаме песнями и сосисенгом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 14 April 2012 00:01продолжение банкета на юго-западе с блэкджеком и шлюхаме песнями и сосисенгом? да-да... я уже поднимал данный вопрос! но... из-за переноса для меня потерял актуальность... перед 200-й отдохнуть хочется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Вот тоже по той причине сомнения гложут, но если сильно не усердствовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 14 April 2012 00:25Вот тоже по той причине сомнения гложут, но если сильно не усердствовать... вы все-таки решили въехать на дворцовую, а потом и ... я подумаю может и ... предложений до хрена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Sat, 14 April 2012 00:25если сильно не усердствовать... проблема в том, что у меня как у Довлатова - "двигатель хороший, тормоза плохие" Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Давайте как бы по настроению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. а куда территориально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах