Опубликовано: 12 апреля 2012 г. (изменено) В воскресенье 15 апреля спокойно прокатиться примерно 55 км по маршруту Горелово - Анино - Райкузи - Ропша - Кипень - Ивановка - Тайцы - Можайский - Красное Село. "Асфальт будет, огребать не будем, обратно не поздно" Костёринг, сосисинг, культрый отдых. Старт в 9:20 от ж/д ст. Горелово. Электричка от Балтийского вокзала в 8:50 в направлении Гатчина-Балтийская. Из города до Горелово также можно доехать самоходом через Володарский и Новоселье. Точки схода: Тайцы (10 км до финиша), Можайская (5 км до финиша). Едем без напрягов. Достопримы осматриваем только по заявкам, небось видели уже не однократно. Магазинов в пути навалом, трафик от среднего до минимального. Итоги: - преодолено: 67 км до Красного Села; в том числе 1,6 км пешком; - время в движении (включая пешку): 4 ч 10 мин; - отдых, магазины, осмотр достопримечательностей, привал: 2 ч. 50 мин; - средняя скорость в движении (включая пешку): 16,1 км/ч; - максимальная скорость с горки: 42 км/ч. Фото от Irtyn65, Фото и видео от GrPerson, Фото и видео от foxxx. Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. (изменено) Заранее +1 Наконец-то не в субботу Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. я готов подписаться)) попробую не проспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. А от Ивановки до Тайцев что вообще за покрытие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. А что в ваших краях со снегом и грязью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Я бы присоединилась ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Ericine писал(а) Fri, 13 April 2012 16:05А от Ивановки до Тайцев что вообще за покрытие? Практически весь маршрут проходит по асфальту, за исключением небольшого участка - метров 300 смеси луж, раздолбанных бетонных плит и грейдера. Плюс до леса, где можно сделать привал с костром, меньше километра грейдера. Для разнообразия, можно пяток километров также закатить по хорошему грейдеру, если он будет сухой (решим на месте). Чисто теоретически можно 100% маршрута сделать по асфальту, но, тогда, без лесного привала, и машин будет больше. А это не входит в мои предпочтения, и, думаю, в белом никто не поедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. +1 и 50гр. под костер!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 13 April 2012 16:44А что в ваших краях со снегом и грязью? На открытых пространствах снег почти везде стаял, в лесах ещё лежит. В пампасах грязь есть. На асфальте грязи нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 13 April 2012 18:43 Практически весь маршрут проходит по асфальту, за исключением небольшого участка - метров 300 смеси луж, раздолбанных бетонных плит и грейдера. Плюс до леса, где можно сделать привал с костром, меньше километра грейдера. Для разнообразия, можно пяток километров также закатить по хорошему грейдеру, если он будет сухой (решим на месте). Чисто теоретически можно 100% маршрута сделать по асфальту, но, тогда, без лесного привала, и машин будет больше. А это не входит в мои предпочтения, и, думаю, в белом никто не поедет. Просто у меня шоссейник, особого удовольствия по раздолбанным и грязным участкам ехать нет, а одному круги наматывать уже осточертело... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Ericine писал(а) Fri, 13 April 2012 19:04Просто у меня шоссейник, особого удовольствия по раздолбанным и грязным участкам ехать нет, а одному круги наматывать уже осточертело... Тут уж, Вы сами решайте, исходя из приведённых данных. Я на шоссейнике не ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Если в состоянии буду, то присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. а кто будет ехать на электричке, предлагаю объединится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. ogdanich писал(а) Fri, 13 April 2012 22:37а кто будет ехать на электричке, предлагаю объединится Я, с Броневой еду, в первом вагоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Предположительно +1 . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Своим ходом все-таки не поеду-сяду на ст. Дачное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) Не поздно - это до скольки? +1 Изменено 15 апреля 2012 г. пользователем Victoria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. +1 с балтов, с первого вагона. По погоде, как то: сочетании отсутствия дождя с утра и присутствия адекватного прогноза на день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Victoria писал(а) Sat, 14 April 2012 16:40Не поздно - это до скольки? Это стёб над покатушкой, прошедшей в прошлое воскресение, участники которой поймут, о чём речь. Так что, можно не волноваться, ничего из выходящего за обычные рамки не планируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) +1. Поеду с балтийской. До балтийской с северных районов города кто-нибудь едет? Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем Icura 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Присоединюсь. Своим ходом ч/з Новоселье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. С Севера уже наверное только на поезде ау... озерки,идолы , предлогайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. я планирую ехать с севера, во сколько надо встретится на идолах, чтобы успеть к электричке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Icura писал(а) Sat, 14 April 2012 18:27+1. Поеду с балтийской. До балтийской с северных районов города кто-нибудь едет? Еду с Балтийского.Встреча на Выборгскоском шоссе напротив метро Озерки-пешеходный переход.Время 7-25 7-30.Или дальше ,поверну на Ланской.Ярко зеленая куртка-пароль Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Всем выделяю благодарность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах