Опубликовано: 19 апреля 2012 г. А мы на Замковую во сколько приедем? Наверно придется отделиться от колонны и поехать к финбану на электричку, так как новичок я, сил может не хватит. Элка в 9-40 вроде. Кто еще хочет так сделать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 17 April 2012 22:40Slastena писал(а) Tue, 17 April 2012 22:38 А где на Балтийском народ с электричек будете ждать? думаю, логично ждать на тротуаре перед вокзалом... Верно, там вы нас точно увидите. Sweetushka писал(а) Thu, 19 April 2012 11:43А мы на Замковую во сколько приедем? Наверно придется отделиться от колонны и поехать к финбану на электричку, так как новичок я, сил может не хватит. Элка в 9-40 вроде. Кто еще хочет так сделать? Ориентировочно в 9-05. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. (изменено) Sweetushka писал(а) Thu, 19 April 2012 11:43А мы на Замковую во сколько приедем? Наверно придется отделиться от колонны и поехать к финбану на электричку, так как новичок я, сил может не хватит. Элка в 9-40 вроде. Кто еще хочет так сделать? Я хотел так поехать, если конечно сумею за завтра победить остатки простуды Вот на этой электричке http://tutu.ru/spb/view.php?np=6f8b18de P.S. Я вот подумал, а какое количество велосипедистов могут попытаться влезть в эту электричку? На открытии будет 3000+ участников, это единственная привозящая к нужному времени электричка, если хотя бы сотни 2 додумается до этого, то дело то может оказаться швах. Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Я еду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. P.S. Я вот подумал, а какое количество велосипедистов могут попытаться влезть в эту электричку? На открытии будет 3000+ участников, это единственная привозящая к нужному времени электричка, если хотя бы сотни 2 додумается до этого, то дело то может оказаться швах. [/quote] Рискнем? А то я в прошлом году максимум 70км проезжала, и то с остановками на осмотр местных красот ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Кто нибудь, едет через Елагин остров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) Sweetushka писал(а) Fri, 20 April 2012 15:03 Рискнем? А то я в прошлом году максимум 70км проезжала, и то с остановками на осмотр местных красот ) Риск конечно высокий, если бы хотя бы на эту электричку заранее приехали. В общем надо смотреть по времени если будет с запасом поедим, если впритык, то не уверен. Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах