Сан-Саныч

Кировский район открытие

32 сообщения в этой теме

А мы на Замковую во сколько приедем? Наверно придется отделиться от колонны и поехать к финбану на электричку, так как новичок я, сил может не хватит.
Элка в 9-40 вроде. Кто еще хочет так сделать?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 17 April 2012 22:40
Slastena писал(а) Tue, 17 April 2012 22:38

А где на Балтийском народ с электричек будете ждать?

думаю, логично ждать на тротуаре перед вокзалом...

Верно, там вы нас точно увидите.

Sweetushka писал(а) Thu, 19 April 2012 11:43
А мы на Замковую во сколько приедем? Наверно придется отделиться от колонны и поехать к финбану на электричку, так как новичок я, сил может не хватит.

Ориентировочно в 9-05.
0

Поделиться сообщением

Sweetushka писал(а) Thu, 19 April 2012 11:43

Я хотел так поехать, если конечно сумею за завтра победить остатки простуды Smile
Вот на этой электричке
http://tutu.ru/spb/view.php?np=6f8b18de

P.S. Я вот подумал, а какое количество велосипедистов могут попытаться влезть в эту электричку? На открытии будет 3000+ участников, это единственная привозящая к нужному времени электричка, если хотя бы сотни 2 додумается до этого, то дело то может оказаться швах. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

P.S. Я вот подумал, а какое количество велосипедистов могут попытаться влезть в эту электричку? На открытии будет 3000+ участников, это единственная привозящая к нужному времени электричка, если хотя бы сотни 2 додумается до этого, то дело то может оказаться швах. [/quote]

Рискнем? Wink А то я в прошлом году максимум 70км проезжала, и то с остановками на осмотр местных красот )
0

Поделиться сообщением

Sweetushka писал(а) Fri, 20 April 2012 15:03

Рискнем? Wink А то я в прошлом году максимум 70км проезжала, и то с остановками на осмотр местных красот )

Риск конечно высокий, если бы хотя бы на эту электричку заранее приехали. В общем надо смотреть по времени если будет с запасом поедим, если впритык, то не уверен. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением