Please log in.

pako78

Обратно через Брусничное

6 сообщений в этой теме

Хотелось бы на обратном пути поехать через Брусничное, в связи с этим прошу совета по маршруту, чтобы был не сильно загружен и в меру интересен. На карте видны грунтовки между 6 трассой и границей, можно ли передвигаться по ним, нет ли каких засад? Крюк километров в 10 не пугает, главное удовольствие получить.
0

Поделиться сообщением

По грунтовкам нормально. Единственное, если дождь, то там верхним слоем липкая чача.
0

Поделиться сообщением

вдоль шоссе тоже дорожки есть, только летом там "разрыв" был из-за ремонта, строили небольшой виадук. На гугле их нет, но по Гармину я катался по ним. Грунтовки южнее шоссе - скучные весьма.Лучше жаться ближе к Сайме. Мы, наверное, так и сделаем сами.
0

Поделиться сообщением

А от Брусники дальше как?
У меня была идея далее по нашей стороне до Бусловки, но все уперлось в пропуска в погранзону
0

Поделиться сообщением

commandante писал(а) Sat, 07 April 2012 17:03
А от Брусники дальше как?
У меня была идея далее по нашей стороне до Бусловки, но все уперлось в пропуска в погранзону

Мне кажется там только идин вариант - вдоль Сайменского канала до Скандинавии, там в Выборг через мост Дружба.
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Sat, 07 April 2012 17:41
Мне кажется там только идин вариант - вдоль Сайменского канала до Скандинавии, там в Выборг через мост Дружба.

Угу.
Шаг вправо-влево - расстрел на месте
0

Поделиться сообщением