trek44

Срочно помогите определиться с ботинками

10 сообщений в этой теме

Коллеги,
Кто катается в SH-MT60? Вот они, если что:
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=10

Нужно определиться - ехать на открытие в 41-ом размере или не распоковывать их и ждать прихода из забугорья 40-го.
Для этого надо померять 40 размер. Кто-нибудь сможет помочь ?
Может в городе где в магазинах есть ? Изменено пользователем trek44
0

Поделиться сообщением

Минус один разница с российским размером. У жены точно такие, размер 38- купили с маркировкой 39(полёт нормальный). Уже эту тему с шимановскими размерами обсуждали тысячу раз!

Померить это маловероятно что найдётся кто-то с такой же моделью и размером одновременно. Надо в магазин или к АХ. Да и что там мерить, минус один и точка! Smile Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Fri, 06 April 2012 13:11
Минус один разница с российским размером. У жены точно такие, размер 38- купили с маркировкой 39(полёт нормальный). Уже эту тему с шимановскими размерами обсуждали тысячу раз!

Померить это маловероятно что найдётся кто-то с такой же моделью и размером одновременно. Надо в магазин или к АХ. Да и что там мерить, минус один и точка! Smile

Да вот в том-то и проблема. У меня размер 40, заказал соответственно 41, а следом и 40. 41 приехали и кажутся великоваты. 40-вой, блнин, завис на таможне и приедет фиг знает когда.Sad Надо определиться ждать ли 40-вой или катать в 41-ом.
0

Поделиться сообщением

Померить это маловероятно что найдётся кто-то с такой же моделью и размером одновременно. Надо в магазин или к АХ. Да и что там мерить, минус один и точка! Smile

Я бы не был столь категоричным. У супруги 39 размер и шимано с маркировкой 40, а мне при 43 размере нужны шиманы с маркировкой 45. Лучше примерить.
0

Поделиться сообщением

Alff писал(а) Sat, 07 April 2012 13:57

Я бы не был столь категоричным. У супруги 39 размер и шимано с маркировкой 40, а мне при 43 размере нужны шиманы с маркировкой 45. Лучше примерить.

Это значит что у вас не 43й а чуть больше! У меня 43й(в см 278)44евро подходит идеально.Уже пятые боты от шимано и у всех 44евро. У шимано есть несколько моделей маломерок(на сайтах как правило указывают при продаже таких моделей)например: Please note: Shimano shoes are quite small. We strongly recommend to take one size larger than usual. Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

Клуб-то большой и модель распространенная. Один фиг, открытие перенесли, может и приедут к 21 числу...
Но тема ещё актуальна.
И это, если кому нужно померить MT-60 41-го размера - их есть у меня Smile...
0

Поделиться сообщением

Свой 44, 60-ые куплены 45-ого, и то кажуться тесноваты, за два года не разносил...

ЗЫ. Это туристическая обувь, пусть лучше будет посвободней, всё ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Sat, 07 April 2012 14:40

Это значит что у вас не 43й а чуть больше! У меня 43й(в см 278)44евро подходит идеально.

Просто это Вы себе льстите. Wink Есть такая таблица:

http://www.omarik.com.ua/css/images/20.jpg

При ноге 285 мм, всю жизнь носил 43 ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ размер обуви.

Повторюсь, надо мерить, либо подбирать обувь по размеру в см, только вот далеко не все производители его указывают. =(
0

Поделиться сообщением

Alff писал(а) Sun, 08 April 2012 17:06
Walker писал(а) Sat, 07 April 2012 14:40

Это значит что у вас не 43й а чуть больше! У меня 43й(в см 278)44евро подходит идеально.

Просто это Вы себе льстите. Wink Есть такая таблица:

http://www.omarik.com.ua/css/images/20.jpg

При ноге 285 мм, всю жизнь носил 43 ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ размер обуви.

Повторюсь, надо мерить, либо подбирать обувь по размеру в см, только вот далеко не все производители его указывают. =(

Таких таблиц N- количество и везде всё по разному. Купил себе под 43 размер тимберленд, так US 10,5; eu 44 а в см 283. Соответственно свободноватые. Вторая стелька решила ситуацию!

http://s019.radikal.ru/i623/1204/d9/f4602f94d46f.jpg
Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

Российский размер не соответствует размеру евро. Wink Что и видно в последней таблице. Спорить не буду. =)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас