Опубликовано: 23 мая 2012 г. Всем привет Я написала сначала в ветке про оплату для стартующих из Светогорска. А потом вас тут нашла. Еду в Светогорск из Выборга на электричке, есть еще такие энтузиасты? Или все на машинах до заправки? Может быть кто-то поедет именно из Светогорска, и мы сможем как то объединиться. Я например буду в Светогорске в районе 11-30, так уж у них часто электрички ходят. Не была в Светогорске ни разу, соответственно буду там как ежик в тумане. Как добраться до заправки не представляю, да и одной страшновато. Жду любых ответов и советов, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Citrus писал(а) Wed, 23 May 2012 21:42Всем привет Я написала сначала в ветке про оплату для стартующих из Светогорска. А потом вас тут нашла. Еду в Светогорск из Выборга на электричке, есть еще такие энтузиасты? Или все на машинах до заправки? Может быть кто-то поедет именно из Светогорска, и мы сможем как то объединиться. Я например буду в Светогорске в районе 11-30, так уж у них часто электрички ходят. Не была в Светогорске ни разу, соответственно буду там как ежик в тумане. Как добраться до заправки не представляю, да и одной страшновато. Жду любых ответов и советов, спасибо Из вокзала прямо 100 метров шоссе, по нему налево 200 метров заправка, еще 300 метров граница, там не заблудится. Другой вопрос ,что там делать на заправке? Ну наверно будет народ на электричке еще. До 6 когда основная масса приедет можно до Иматры и обратно скататься раз 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. ogap писал(а) Wed, 23 May 2012 22:33 Из вокзала прямо 100 метров шоссе, по нему налево 200 метров заправка, еще 300 метров граница, там не заблудится. Другой вопрос ,что там делать на заправке? Ну наверно будет народ на электричке еще. До 6 когда основная масса приедет можно до Иматры и обратно скататься раз 5. Спасибо, ну видимо до старта на заправке все же сидеть не буду, может быть окрестности осмотрю чуть-чуть. Главное сначала место старта найти и запомнить) Просто если кто-то еще поедет на утренней электричке из Выборга, то можно вместе скооперироваться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах