Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Добрый день. Собрали мне вел кросс-кантри на раме author revolt хочу прикупить шлем такого типа фуллфэйс http://trial-sport.ru/goods/51516/577328.html . Насколько комфортно в нем в повседневном катании по городу? Или все же стоит остановиться на более классических моделях? Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) В такую погоду как сейчас - вполне комфортно. Очень некомфортно будет летом, тем более в городе, градусов так в +20 и более, к тому же обладатель кантрийщика в фуллике весьма забавно смотрится со стороны. Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Да смешно ездить в таком шлеме по городу=)Классика в моде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. manyahin писал(а) Thu, 05 April 2012 20:41Да смешно ездить в таком шлеме по городу=)Классика в моде. А если шарахнусь головой? Просто я 8 лет на роликах, последний мой вел это школьник году этак в 91, вот и думаю, хватит обычного шлема или нет...А то я еще и "черепаху" присмотрел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Ты же в нем упаришься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. podvodn1k писал(а) Thu, 05 April 2012 21:13manyahin писал(а) Thu, 05 April 2012 20:41Да смешно ездить в таком шлеме по городу=)Классика в моде. А если шарахнусь головой? Просто я 8 лет на роликах, последний мой вел это школьник году этак в 91, вот и думаю, хватит обычного шлема или нет...А то я еще и "черепаху" присмотрел Черепаху вполне заменяет рюкзак, да и если без экстрима, не особенно она нужна. Актуальны - шлем, перчатки, очки . В меньшей степени - защита колена-голени. Остальное только для экстрима. Фулфэйс нафиг не нужен, жарко, плохой обзор. Обычный классический шлем, только глубокий и правильно подобранный по размеру - ЭТО ВАЖНО, височная кость должна быть прикрыта и шлем не должен болтаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Всем спасибо за участие и советы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах