Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) Здрасте. надо: съемник кассеты, хлыст и съемник каретки квадрат (со второго оловянча). и, если есть, длинный-длинный ключ - 6гранник на 8 /а то я этот е&@&ый правый шатун болгаркой вместе с осью сниму. Всем откликнувшимся - спасибо. желательно, север. но приеду почти куда-угодно. спасибо.тема закрыта Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем АминАзин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. спасибо за отзывчивость, каретка снята. теперь ищу человека, живущего на гражданке-академке, имеющего хлыст и съемник для кассеты, который согласится потратить десять минут своей драгоценной жизни, чтобы я его инструментом на его территории под его надзором снял кассету. в питере есть такие? а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&start=0&rid=12468 тут поискать спросить) если совсем никак, можно ко мне..но живу у юноны) а вообще интрументом советую обзавестись, не так и дорого...но полезно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. спасибо, там постил, просто до конца месяца (а он только начался) резко поджат в финансах, вот и в поиске. а съемник каретки под квадрат мне больше никогда не понадобится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. АминАзин писал(а) Fri, 06 April 2012 21:53спасибо, там постил, просто до конца месяца (а он только начался) резко поджат в финансах, вот и в поиске. а съемник каретки под квадрат мне больше никогда не понадобится. переход на холоутек?) все может понадобиться)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах