Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) Всем привет Предлагаю во вторник 030412 прокатиться от Лигово до Стрельна и обратно. Расстояние - 30 км Время старта - 19.00 Скорость - 15 км / час средняя. Изменено 31 мая 2013 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Возможно, если народу больше будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Что ж всё вечером,да вечером,а я сейчас выдвигаюсь,похожим маршрутом,несмотря на снегопад(! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) там мы б рады днем но работать надо же =) а вечером более романтично получается между прочем давай вечером может ? Изменено 3 апреля 2012 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Вечером дубово уже будет( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. ни чего страшного для этого есть шипованная резина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Для шоссейника не актуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. так на шоссейнике до стрельни и ехать то неинтерестно я то парками хочу половину проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Цитата:давай вечером может ? Вечером к сожалению,ну ни как не получается,а так катаюсь с Ю.З.до Петергофа день через день,в первой половине дня! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. так как желающих нет поехал прямо сейчас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. versus писал(а) Tue, 03 April 2012 17:50так как желающих нет поехал прямо сейчас Постараюсь сейчас тоже присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах