Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) Маршрут Стартуем 29 апреля в 9:00 от Максидома на Ленинском. В первый день доезжаем до Гдова - 200 км. Во второй день - участок Гдов - Псков - 100 км. Нужно постараться успеть на электричку отправлением в 17:00, поэтому из Гдова надо выехать часов в 8 утра. Впрочем, даже если электричка уйдет без нас, уехать можно будет автобусом. Едем налегке - туристический скарб брать с собой не нужно, так как ночуем в http://www.poribach.ru/index.html, это здесь. За нами зарезервировано пока 2 двухместных домика, стоимость 1200 рублей за каждый. При желании, в одном домике можно селиться вчетвером (но спать при этом надо по двое на 1 кровати). Темп движения планируется не быстрый, но и не совсем матрасно, без тупняков - расстояния все же приличные. 20-25 км/ч крейсерской. Состав учаснегоф: Я, ScHennOk, ufolog, udod - от Максидома Zhindos - от Максидома на часть маршрута Веталь - прыгает на хвост в Дятлицах тел. для связи 911-101-52-43 Изменено 4 мая 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) Если по треку, то ехать можно Ближе к берегу Наровы и озера погранзона. Пост за Сланцами в Каменке. Изменено 3 апреля 2012 г. пользователем ogap 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. А вдоль Чудского, значит, никаких препятствий нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. судя по всему, на долго уехать на майских не получится, поэтому этот вариант интересен! в какие числа думаешь поехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 03 April 2012 14:49А вдоль Чудского, значит, никаких препятствий нет? Мы с сыном проезжали по этой дороге летом 2011. При въезде в Гдов есть соответствующая табличка о нахождении в погранзоне. Имеется также объездная , которая в погранзону не входит. Когда едешь по шоссе вдоль Чудского, ты не в погранзоне, но любая отворотка к озеру оснащена соответствующей табличкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Веталь, чуть попозже определюсь и отпишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Дмитрий Мельников писал(а) Tue, 03 April 2012 18:26 При въезде в Гдов есть соответствующая табличка о нахождении в погранзоне. Имеется также объездная , которая в погранзону не входит. То есть, Гдов надо объезжать кругом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Tue, 03 April 2012 18:34Дмитрий Мельников писал(а) Tue, 03 April 2012 18:26 При въезде в Гдов есть соответствующая табличка о нахождении в погранзоне. Имеется также объездная , которая в погранзону не входит. То есть, Гдов надо объезжать кругом? По идее - надо, но мы не стали Изменено 3 апреля 2012 г. пользователем Дмитрий Мельников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Дмитрий Мельников писал(а) Tue, 03 April 2012 18:52 По идее - надо, но мы не стали То есть, там это достаточно мягко, КПП как у Финских границ, нет (на разведку сползать, чтоле?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Tue, 03 April 2012 19:21 То есть, там это достаточно мягко, КПП как у Финских границ, нет (на разведку сползать, чтоле?) два года назад ехал по этой дороге, никаких кпп там нет, таблички на грунтовках к озеру действительно есть, но к озеру подъезжал, на лодке плавал, пограничников не видел... ps. на аватарке - генератор в раскопельской бухте на чудском Изменено 3 апреля 2012 г. пользователем nissanya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Это радует. Значит, определяюсь со сроками, и надо ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Тоже бы присоединился, если работа позволит. Как все же по срокам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. 29 апреля стартануть, 30 приехать. Ы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Wed, 04 April 2012 12:0029 апреля стартануть, 30 приехать. Ы? предварительно +1 30-го мы во Пскове... поезд на Питер отправляется в 17.00... будем на него спешить или останемся до 1-го? Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. А 1-го ее нету Есть автобусы, но не знаю как они к велосипедистам относятся. Сам наверно задержусь чуть за Псковом на какое-то время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. ZiK_purpe писал(а) Wed, 04 April 2012 12:15А 1-го ее нету Есть автобусы, но не знаю как они к велосипедистам относятся. Сам наверно задержусь чуть за Псковом на какое-то время. хм... да... вообще пару недель назад спрашивал у водилы автобуса Питер-Псков (возле Пулковской гостиницы) возьмет ли чела с велом, сказал без проблем, если в чехле... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. В автобусы можно, в некоторых багажник просто мелкий, вел не помещается. Надо по прибытию смотреть. Я-то потом намереваюсь дальше в другую сторону. Но хорошо бы поспеть на электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 04 April 2012 12:33В автобусы можно, в некоторых багажник просто мелкий, вел не помещается. Надо по прибытию смотреть. Я-то потом намереваюсь дальше в другую сторону. Но хорошо бы поспеть на электричку. думаю да, надо будет поспевать на элку... получается около 400 км... как раз тренировка перед 300-й на День победы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) как-то так - трек получается, что я примкну в Черемыкино... Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. А на счет ночевки какие мысли? Палатки? Не холодно ли будет еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) Мне кажется, что не холодно совсем. Попробую еще поинтересоваться насчет жилья в Гдове (чтоб скарб с собой не тащить). Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 04 April 2012 14:00Мне кажется, что не холодно совсем. Попробую еще поинтересоваться насчет жилья в Гдове (чтоб скарб с собой не тащить). у мну спальник вообще на -6, вот только лень его тащить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 04 April 2012 14:37Скобарь писал(а) Wed, 04 April 2012 14:00Мне кажется, что не холодно совсем. Попробую еще поинтересоваться насчет жилья в Гдове (чтоб скарб с собой не тащить). у мну спальник вообще на -6, вот только лень его тащить А у мну нету Можно конечно раздобыть, но тащить с собой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. на самом деле надо бы найти цивилизованный вариант ночевки... хочется проехаться налегке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 04 April 2012 14:49на самом деле надо бы найти цивилизованный вариант ночевки... хочется проехаться налегке... Нуууу, вокзал, наверно открыт ночью-то ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах