Опубликовано: 27 апреля 2012 г. lighta писал(а) Fri, 27 April 2012 17:28 про шорты и памперсы - тоже интересно. Это как заказать, обычно, по умолчанию, с памперсом но можно и без памперса, с вычетом его стоимости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. lighta писал(а) Fri, 27 April 2012 17:28 фото формы в первом посте есть, красный мужской от красного женского не отличается. Там просто на фото terra и цвет вроде больше на розовый похож. Вот и интересно он насыщенно-красный, или бледновато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) Шорты с памперсом (с лямками и без) различаются на М и Ж, штаны легкие - без памперса, unisex моя форма из первого заказа, красный чуть ушел. В следующих партиях форма более красная Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. А штаны с памперсом могут быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. podvodn1k писал(а) Fri, 27 April 2012 17:36lighta писал(а) Fri, 27 April 2012 17:28 фото формы в первом посте есть, красный мужской от красного женского не отличается. Там просто на фото terra и цвет вроде больше на розовый похож. Вот и интересно он насыщенно-красный, или бледновато Посмотрите фотки с открытия, там довольно много народу в форме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Ericine писал(а) Fri, 27 April 2012 17:40А штаны с памперсом могут быть? Штаны с памперсом тогда будут кажется с лямками, хотя могу уточнить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. А как тогда отобразить в форме заказа сей момент, на счёт памперса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Ericine писал(а) Fri, 27 April 2012 17:44А как тогда отобразить в форме заказа сей момент, на счёт памперса? Вставьте примечание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. А оплату когда можно будет произвести? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Ericine писал(а) Fri, 27 April 2012 18:08А оплату когда можно будет произвести? После закрытия заказа в течение 2-х недель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Ага, спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Обязательно ли быть членом клуба, чтобы заказать форму? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. murz_07 писал(а) Sat, 28 April 2012 14:50Обязательно ли быть членом клуба, чтобы заказать форму? Конечно НЕТ, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Это замечательно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Кстати, а почему бы не сделать свою таблицу размеров во избежание недоразумений? Такую: XXL = Дядя Федор XL = Виктор Нечаев ну и т.д. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Leavsee писал(а) Sun, 29 April 2012 02:27Кстати, а почему бы не сделать свою таблицу размеров во избежание недоразумений? Такую: XXL = Дядя Федор XL = Виктор Нечаев ну и т.д. ? S=Ленин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Заодно, кстати, продам два джерси с коротким рукавом размер L (синий и оранжевый) по 1350 руб (синий, один раз использован) и 1450 (оранжевый, муха не сидела) Напоминаю, последний заказ ехал 4 месяца. Если вы хотите успеть поездить в ВП-форме до конца света - лучше купить ее у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. А можно такую штуку заказать http://eshop.kalas.cz/i16662/vyhodna-cyklo-sada-start-kalas-racing-team ? И когда примерно она придёт? А то 4 месяца совсем неохота ждать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. murz_07 писал(а) Fri, 04 May 2012 10:51А можно такую штуку заказать http://eshop.kalas.cz/i16662/vyhodna-cyklo-sada-start-kalas-racing-team ? И когда примерно она придёт? А то 4 месяца совсем неохота ждать.. Можно, вписывайте в таблицу. Заказ закроется 10 мая. Дальше желательно как можно быстрее собрать оплату, чем быстрее соберем, тем быстрее начнет шиться клубная форма. Велоодежда из каталогов Каласа будет отправляться сразу после проверки наличия и оплаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. murz_07 писал(а) Fri, 04 May 2012 10:51 А то 4 месяца совсем неохота ждать.. Только самые стойкие и суровые велосипедисты могут носить эмблему Велопитера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. (изменено) Аааааааааа!!! Хочу джерси с длинным рукавом,но незнаю какой размер выбрать? Подскожите толстяку рост 180, вес 100+, объем груди(В) 112? Изменено 5 мая 2012 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Шмидт писал(а) Fri, 04 May 2012 23:28Аааааааааа!!! Хочу джерси с длинным рукавом,но незнаю какой размер выбрать? Подскожите толстяку рост 180 вес 100+ объем груди(В) 112? Обновила ссылки на определители размеров в первом сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. а если у меня по обхватам S, а по росту L, тогда как? Рост 172 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. lighta писал(а) Sat, 05 May 2012 09:04а если у меня по обхватам S, а по росту L, тогда как? Рост 172 Возьмите среднее - М 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Из таблицы размеров я понял , что мужского ВЕРХА размера XXL нет, а в предыдущих заказах вроде как был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах