Hello World!

terra

ВЕЛОФОРМА Заказ № 4

180 сообщений в этой теме

Так смысл вносить в третью, когда работа идет по четвертому?? Проконтролировать же можно было! Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 27 August 2012 19:47
Так смысл вносить в третью, когда работа идет по четвертому?? Проконтролировать же можно было!

Я ждал велотрусы в третьем заказе. Они с третьим заказом не приехали. Было обещано, что приедут с четвертым. Что еще нужно было контролировать?
0

Поделиться сообщением

Leavsee писал(а) Mon, 27 August 2012 19:52
Так смысл вносить в третью, когда работа идет по четвертому?? Проконтролировать же можно было!

Я ждал велотрусы в третьем заказе. Они с третьим заказом не приехали. Было обещано, что приедут с четвертым. Что еще нужно было контролировать?

Часть заказа приехала, часть нет, следующий открывался не в тот же день, запомнить все невозможно.. Тем более в письме спрашивал про штаны, у меня даже и мысли не возникло, что речь идет про шорты.. Вот для этого желательно все-таки заглядывать в таблицу.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 27 August 2012 21:50
Leavsee писал(а) Mon, 27 August 2012 19:52

Часть заказа приехала, часть нет, следующий открывался не в тот же день, запомнить все невозможно.. Тем более в письме спрашивал про штаны, у меня даже и мысли не возникло, что речь идет про шорты.. Вот для этого желательно все-таки заглядывать в таблицу.

А речь, меж тем, шла вообще про трусы Smile
В общем, что будем делать? Теоретически я могу забрать эти так называемые штаны, но получу ли я свои шорты с памперсом хотя бы к следующей весне?
0

Поделиться сообщением

Вот сейчас значит снова надо будет их заказать в 5 заказе, который закроется в середине сентября скорее всего.
0

Поделиться сообщением