Опубликовано: 29 марта 2012 г. VPom писал(а) Thu, 29 March 2012 09:59 Mihailo писал(а) Wed, 28 March 2012 23:07 Если перезапустить запись трека, то будет начат другой файл. Какой файл? Там нет файловой системы. В таких логгерах есть память на 2 или 4 мегабайта - в нее пишется лог в собственом двоичном формате. Согласен, не так выразился, это конечно не файлы. Но разделение треков по времени присутствует. Для этого предусмотрена кнопка start/stop на странице состояния. Только что проверил на стороннем софте: GPSBabel тоже считывает несколько треков Добавлю для топикстартера: 241й еще позволяет сохранять текущее место как точку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Mihailo писал(а) Fri, 30 March 2012 00:05 Согласен, не так выразился, это конечно не файлы. Но разделение треков по времени присутствует. Для этого предусмотрена кнопка start/stop на странице состояния. Только что проверил на стороннем софте: GPSBabel тоже считывает несколько треков Добавлю для топикстартера: 241й еще позволяет сохранять текущее место как точку Ну значит я просто не доигрался до этого момента На моем Qstarz тоже можно включать-отключать запись лога (переходом из режима LOG в NAV и обратно), но как это скажется на разделении треков я не знаю - бабелем не пользовался, использую MTKDLUT с сохранением в NMEA, там ничего не делится само (именно поэтому хотел бы чтобы сразу в разных файлах разные треки были) Кнопка сохраниния позиции у меня тоже есть, но сам ни разу ей не пользовался за несколько лет. Разве что сама в кармане нажмется... Кстати, у Холукса М-1000С этой кнопки нет и нет возможности отключить-включить запись (только выключением прибора) - там только один режим LOG Кстати, вот может автор будет интересно: таблица по логгерам (правда, старая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. (изменено) Хотел просить а вот такая бяка вам как? ссылка И я правильно понимаю что нокиевской зарядкой его без проблем заряжать можно? Я вроде даже видео инструкцию для идиота нашёл как пользоваться ссылка Только я не понял в этом видео что делает программа GpicSync. Вернее не понял зачем она это делает Изменено 28 апреля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах