Опубликовано: 16 марта 2012 г. Кто-нибудь есть с петроградки? Кто уже готов прокатиться недалеко? И вообще тут есть тема кто откуда? чтоб проще было кого то найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=118338&start=0&rid=17567 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Уже почти месяц катаюсь периодически) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. По набережным вполне комфортно передвигаться, в парках пока рановато, гололед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. я как раз позавчера закатнул по набережной 5 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Я в прошлый четверг 17 накрутил, правда, простыл немного и на время выбыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. я новый вел обкатывал,рама другая и как выяснилось он очень резко рулит,что несомненно полезно когда людей объезжаешь,но стрёмно когда дорога сырая))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Яяяя))) ищу компанию для поуатушек!!!))) Звоните пишите +79817901715 Виталик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах