Foboss90

Внимание, назначаю встречу

7 сообщений в этой теме

В связи с http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16879073&rid=22134#msg_16879073 назначаю встречу этому Расулу, на предмет поболтать, о происхождении сего агрегата!

Есть предположение, что как только я начну задавать вопросы, мне может понадобиться силовая поддержка...
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sun, 11 March 2012 23:51
В связи с http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16879073&rid=22134#msg_16879073 назначаю встречу этому Расулу, на предмет поболтать, о происхождении сего агрегата!

Есть предположение, что как только я начну задавать вопросы, мне может понадобиться силовая поддержка...

ну так скажет что "подарили" велик
документов нет...
а дальше что?
нет заявы в полиции на угон-нет дела...
0

Поделиться сообщением

вот народ Shocked уже решили что вор , а звонить встретиться кишка тонка , почитал еще днем набрал , никакой он не Расул а самый ни есть Ваня , и велика нет, сказал что продал , его и не было походу решил приколоться
делать нечего самое настоящее охота на ...
0

Поделиться сообщением

ansar писал(а) Mon, 12 March 2012 00:49
вот народ Shocked уже решили что вор , а звонить встретиться кишка тонка , почитал еще днем набрал , никакой он не Расул а самый ни есть Ваня , и велика нет, сказал что продал , его и не было походу решил приколоться

Никто ещё не решил, что он вор) просто задать пару вопросов, вот и всё... Ну раз там уже и на Расул, а Ваня, то и звонить не буду...
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 12 March 2012 00:54

Никто ещё не решил, что он вор) просто задать пару вопросов, вот и всё... Ну раз там уже и на Расул, а Ваня, то и звонить не буду...
да люди разные и случаи бывают разные , если кто шляпу надел с галстуком , то интилигент а фуфайке бомж? поглубже надо счотреть и думать Laughing
0

Поделиться сообщением

станные приколы однако Laughing
0

Поделиться сообщением