Опубликовано: 11 марта 2012 г. В связи с http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16879073&rid=22134#msg_16879073 назначаю встречу этому Расулу, на предмет поболтать, о происхождении сего агрегата! Есть предположение, что как только я начну задавать вопросы, мне может понадобиться силовая поддержка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 11 March 2012 23:51В связи с http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16879073&rid=22134#msg_16879073 назначаю встречу этому Расулу, на предмет поболтать, о происхождении сего агрегата! Есть предположение, что как только я начну задавать вопросы, мне может понадобиться силовая поддержка... ну так скажет что "подарили" велик документов нет... а дальше что? нет заявы в полиции на угон-нет дела... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. вот народ уже решили что вор , а звонить встретиться кишка тонка , почитал еще днем набрал , никакой он не Расул а самый ни есть Ваня , и велика нет, сказал что продал , его и не было походу решил приколоться делать нечего самое настоящее охота на ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. ansar писал(а) Mon, 12 March 2012 00:49вот народ уже решили что вор , а звонить встретиться кишка тонка , почитал еще днем набрал , никакой он не Расул а самый ни есть Ваня , и велика нет, сказал что продал , его и не было походу решил приколоться делать нечего самое настоящее охота на ... Никто ещё не решил, что он вор) просто задать пару вопросов, вот и всё... Ну раз там уже и на Расул, а Ваня, то и звонить не буду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 12 March 2012 00:54ansar писал(а) Mon, 12 March 2012 00:49вот народ уже решили что вор , а звонить встретиться кишка тонка , почитал еще днем набрал , никакой он не Расул а самый ни есть Ваня , и велика нет, сказал что продал , его и не было походу решил приколоться делать нечего самое настоящее охота на ... Никто ещё не решил, что он вор) просто задать пару вопросов, вот и всё... Ну раз там уже и на Расул, а Ваня, то и звонить не буду...да люди разные и случаи бывают разные , если кто шляпу надел с галстуком , то интилигент а фуфайке бомж? поглубже надо счотреть и думать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. ansar писал(а) Mon, 12 March 2012 00:49вот народ уже решили что вор , а звонить встретиться кишка тонка , почитал еще днем набрал , никакой он не Расул а самый ни есть Ваня , и велика нет, сказал что продал , его и не было походу решил приколоться делать нечего самое настоящее охота на ... станные приколы однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. не тот ли это Вася, что такой ажиотаж вот тут вызвал http://www.velodrive.ru/p_stuff.html?id=4048&komments&page=1 любит всё-таки у нас народ халяву 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах