Опубликовано: 14 марта 2012 г. Отвыкают, да. На нашем автофоруме каждую весну появляется тема типа: "О, блин, смотрите, велосипедисты повылазили!" И дальше флуд на несколько страниц о том, что вот, одна проблема исчезла (снег, неубранные дороги), появилась другая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. indi писал(а) Thu, 08 March 2012 14:05Поравнялась с тобой перед перекрёстком газель - срочно включай мозг, т.к. во-первых - это газель по-определению, водилы грузовых газелей крайне неадекватны, особая зона риска. К счастью, не все такие. Вот у меня друг, он ИП и ГАЗель купил просто для работы. Хороший парень, сам велосипедист заядлый. Ездит очень аккуратно и на том и на другом. Но я понимаю, что это исключение, а вообще да, их надо держаться по-дальше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. indi писал(а) Thu, 08 March 2012 14:05Поравнялась с тобой перед перекрёстком газель - срочно включай мозг, т.к. во-первых - это газель по-определению, водилы грузовых газелей крайне неадекватны, особая зона риска. Я бы даже сказал так...выехал на дорогу-включай мозг)) А лучше проснулся,и сразу врубаешь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах