Опубликовано: 5 марта 2012 г. DAR76 писал(а) Mon, 05 March 2012 06:30думаю 50 см выберу - не ошибусь) 50 сантиметров - это на девочку 165см ростом Тебе с твоими 180 надо 54. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. (изменено) для 180 см - 54, вообще надо на ETT смотреть в первую очередь. 605 мм должно подойти я думаю. Если сомневаетесь, гляньте на калькулятор. Mарки стали я тоже не нашел, и не стоит ждать ничего особо легкого/упругого за такие деньги. У меня вел из той же стали, мне хорошо, чуть мягче алюминия (в пределах плацебо ), и не гнется как лапша, что хорошо для туризма (110 кг + ~20 багаж). Но у меня треугольники большие, у Пеле/Морфина они поменьше, чуть пожестче должен быть. Трубы у них тайваньские. Но Сальса и Сёрли, например, тоже тайваньские Цитата:"es wird nur der Rahmen mit Ausfallenden verkauft!" - Рама продается только с дропаутами. Видимо имеют ввиду, что в комплект больше ничего не входит. Add. Про спейсеры заметил, что пишут в описании: "CroMo-Starrgabel Die jeweils ausgewählte Gabel wird gemäß Spacer-Anzahl gekürzt und mit eingeschlagener Kralle ausgeliefert." Шток обрежут под указанное число колец и забьют якорь. Изменено 5 марта 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. (изменено) Рассчитал) Virtual Top Tube Length XC 23.4 - 23.8 inches All Mountain Fit 22.9 - 23.3 inches Gravity Fit 22.7 - 23.1 inches P.S. Хотя сейчас езжу себе вполне комфортно на GT размер рамы L(19") P.P.S. Немец Йорг с gigabike пока молчит)) Изменено 12 марта 2012 г. пользователем DAR76 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. DAR76 писал(а) Mon, 12 March 2012 17:41Рассчитал) Virtual Top Tube Length XC 23.4 - 23.8 inches All Mountain Fit 22.9 - 23.3 inches Gravity Fit 22.7 - 23.1 inches P.S. Хотя сейчас езжу себе вполне комфортно на GT размер рамы L(19") ГЫ ... Ты хоть ЧТО рассчитал - понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Ну так там всего параметров то 5 1. Standover Height Range 2. Virtual Top Tube Length 3. Stem Length 4. BB-Saddle Position 5. Saddle-Handlebar и они даны для трёх вариантов "стилей" велосипедов или я не правильно понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. (изменено) DAR76 писал(а) Mon, 12 March 2012 15:08 или я не правильно понял? HardDen намекает что 19" это высота подседельной трубы, ETT это другой параметр (virtual top tube length в калькуляторе). Изменено 12 марта 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. (изменено) понял, спасибо) намерял ETT на своём GT - 23,6 " подседельная - 50 см (от оси каретки до среза трубы?) Немец Йорг с гигабайка ответил, говорит в Россию не посылаем, нашёл ещё http://www.teikotec.de/ им тоже написал, ещё написал на b-k смогут ли они за посредническую плату доставить мне раму с gigabike.de или teikotec.de если нет, то придётся заводить в германии друзей)) Изменено 13 марта 2012 г. пользователем DAR76 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. В пятницу у института кто-то похоже эту Чаку припарковал. Олдскул такой олдскул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. (изменено) странно, у Чаки Пеле верхняя труба, подседельная труба и задние перья должны сходиться в одной точке судя по сайту. Видно, что стальная, но место стыковки труб больше похоже как у алюминиевой http://www.gigabike.de/frame.php?prodid=6001426 Изменено 18 марта 2012 г. пользователем DAR76 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. (изменено) DAR76 писал(а) Sun, 18 March 2012 23:14странно, у Чаки Пеле верхняя труба, подседельная труба и задние перья должны сходиться в одной точке судя по сайту. Я тоже на это обратил внимание. Думаю либо это старая модель, либо зависит от ростовки, а задний треугольник сохраняют неизменным. На фото выше видно, что рулевой стакан сделан под разные стандарты, алю рама для полуинтегрированной рулевой, стальная - под обычную, неинтегрированную. Изменено 18 марта 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 19 March 2012 02:32либо зависит от ростовки, а задний треугольник сохраняют неизменным. да, скорее всего рама маленькой ростовки просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах