Опубликовано: 2 марта 2012 г. (изменено) Почитав много всякого привлекательного про Грузию ,захотел посетить эту страну летом с краткосрочным визитом. Без велосипеда (но посматривая вокруг на предмет в дальнейшем поколесить там на байке). Бюджет у меня ограничен ( до 30 евро в день), но ночевать думаю под крышей и баловать себя грузинской кухней. По информации это реально за такие деньги,страна не дорогая. Хочется иметь попутчиков-участников этого уважаемого форума, т.е. людей не случайных. Маршрут обсуждаем. Предположительно ,т.к. планирую иметь не более недели,Тбилиси и поездка ночным поездом (это для меня экзотика ) на море в Батуми, т.е. незначительную часть страны увидеть. Сроки - ориентировочно с 6 по 12 июля,билет думаю брать в апреле,тогда и точные сроки буду знать. Посещение Грузии планирую как остановка на пути из Израиля в Питер. Понимаю,что если кто специально приедет из Питера,то 6 дней мало,можно вместе состыковаться только на неделю. В Батуми можно смешные взять велики и сгонять в Турцию,благо на днях россиянам визы в Грузию отменили, можно гулять туда-сюда через границу. http://www.panoramio.com/photo/55951930 Изменено 2 марта 2012 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. Интересно) Сами стали задумываться о поездке в Грузию, тем более сейчас, без виз. Послежу за темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. (изменено) русских туристов там не трогают? Изменено 9 марта 2012 г. пользователем Скалолазка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Скалолазка писал(а) Fri, 09 March 2012 12:27русских туристов там не трогают? Русских туристов там трогает грузинское гостеприимство.Почитайте форум Винского,это чтение и заразило меня идеей поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. (изменено) Летом туда рано наверное ехать, лучше осенью.. нет? Изменено 11 марта 2012 г. пользователем Скалолазка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. А почему как лох без велика? ЗЫ в турцию там ехать не надо. Я был на черноморском побережье турции - делать там нечего. ОДин сплошной мегаполис вытянутый вдоль берега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 11 March 2012 16:57А почему как лох без велика? ЗЫ в турцию там ехать не надо. Я был на черноморском побережье турции - делать там нечего. ОДин сплошной мегаполис вытянутый вдоль берега. Maло дней у меня будет в Грузии для велотуризма,потом полечу в Таллинн,возьму велик у друзей. А по Турции надо ехать вдоль реки Чорох от Эрзурума до Батуми,скоро там всё затопят ,плотина почти готова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Скалолазка писал(а) Sun, 11 March 2012 15:48Летом туда рано наверное ехать, лучше осенью.. нет? Вы правы,но у меня есть июль.Да и привычный я к жаре, т.к. живу сильно южнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Дядя Вова писал(а) Sun, 11 March 2012 21:40Змей Гуревич писал(а) Sun, 11 March 2012 16:57А почему как лох без велика? ЗЫ в турцию там ехать не надо. Я был на черноморском побережье турции - делать там нечего. ОДин сплошной мегаполис вытянутый вдоль берега. Maло дней у меня будет в Грузии для велотуризма,потом полечу в Таллинн,возьму велик у друзей. А по Турции надо ехать вдоль реки Чорох от Эрзурума до Батуми,скоро там всё затопят ,плотина почти готова. от Эрхрума до батуми? Я там ездил от Трабзона до Карса и Баязета. Реку Чорох пересекал. так это не три дня . Что останется на Грузию ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 16 March 2012 12:52 от Эрхрума до батуми? Я там ездил от Трабзона до Карса и Баязета. Реку Чорох пересекал. так это не три дня . Что останется на Грузию ? Ты прав конечно.Грузией ограничусь,уже решил.Я понял,что ты со мной едешь ,отдохнуть от лисапедных дел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Рекомендую ознакомиться с писаниями петербуржца Алексея Мухранова на его сайте http://www.travelgeorgia.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. (изменено) Спасибо.Билет уже куплен.Буду в Грузии 12-16 июля по пути в Питер и 6,7 августа на обратном пути. Хочется : 1. Посмотреть на Черное море и,попивая винишко на набережной, наблюдать за отдыхающими армянами и грузинами 2. Посмотреть на гору Казбек и церковь под горой. 3.Eсли будуeт билет на местo по правому борту на 19-местный самолет, летящий в Местиа (Сванетия),слетать. http://www.youtube.com/watch?v=tcC-6koed40 4.Прогулка по Тбилиси. Изменено 18 апреля 2012 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах