Дядя Вова

Грузия (бэкпекинг)

12 сообщений в этой теме

Почитав много всякого привлекательного про Грузию ,захотел посетить эту страну летом с краткосрочным визитом. Без велосипеда (но посматривая вокруг на предмет в дальнейшем поколесить там на байке). Бюджет у меня ограничен ( до 30 евро в день), но ночевать думаю под крышей и баловать себя грузинской кухней. По информации это реально за такие деньги,страна не дорогая.
Хочется иметь попутчиков-участников этого уважаемого форума, т.е. людей не случайных.
Маршрут обсуждаем. Предположительно ,т.к. планирую иметь не более недели,Тбилиси и поездка ночным поездом (это для меня экзотика ) на море в Батуми, т.е. незначительную часть страны увидеть.
Сроки - ориентировочно с 6 по 12 июля,билет думаю брать в апреле,тогда и точные сроки буду знать. Посещение Грузии планирую как остановка на пути из Израиля в Питер. Понимаю,что если кто специально приедет из Питера,то 6 дней мало,можно вместе состыковаться только на неделю.

В Батуми можно смешные Smile взять велики и сгонять в Турцию,благо на днях россиянам визы в Грузию отменили, можно гулять туда-сюда через границу.

http://www.panoramio.com/photo/55951930

http://s017.radikal.ru/i432/1203/47/e99a9835353c.jpg

Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Интересно) Сами стали задумываться о поездке в Грузию, тем более сейчас, без виз.

Послежу за темой.
0

Поделиться сообщением

русских туристов там не трогают? Изменено пользователем Скалолазка
0

Поделиться сообщением

Скалолазка писал(а) Fri, 09 March 2012 12:27
русских туристов там не трогают?

Русских туристов там трогает грузинское гостеприимство.Почитайте форум Винского,это чтение и заразило меня идеей поездки.
0

Поделиться сообщением

Летом туда рано наверное ехать, лучше осенью.. нет? Изменено пользователем Скалолазка
0

Поделиться сообщением

А почему как лох без велика?

ЗЫ в турцию там ехать не надо. Я был на черноморском побережье турции - делать там нечего. ОДин сплошной мегаполис вытянутый вдоль берега.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 11 March 2012 16:57

ЗЫ в турцию там ехать не надо. Я был на черноморском побережье турции - делать там нечего. ОДин сплошной мегаполис вытянутый вдоль берега.

Maло дней у меня будет в Грузии для велотуризма,потом полечу в Таллинн,возьму велик у друзей. А по Турции надо ехать вдоль реки Чорох от Эрзурума до Батуми,скоро там всё затопят ,плотина почти готова.
0

Поделиться сообщением

Скалолазка писал(а) Sun, 11 March 2012 15:48
Летом туда рано наверное ехать, лучше осенью.. нет?

Вы правы,но у меня есть июль.Да и привычный я к жаре, т.к. живу сильно южнее.
0

Поделиться сообщением

Дядя Вова писал(а) Sun, 11 March 2012 21:40
Змей Гуревич писал(а) Sun, 11 March 2012 16:57

Maло дней у меня будет в Грузии для велотуризма,потом полечу в Таллинн,возьму велик у друзей. А по Турции надо ехать вдоль реки Чорох от Эрзурума до Батуми,скоро там всё затопят ,плотина почти готова.

от Эрхрума до батуми? Я там ездил от Трабзона до Карса и Баязета. Реку Чорох пересекал. так это не три дня Smile. Что останется на Грузию ?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 16 March 2012 12:52

от Эрхрума до батуми? Я там ездил от Трабзона до Карса и Баязета. Реку Чорох пересекал. так это не три дня Smile. Что останется на Грузию ?

Ты прав конечно.Грузией ограничусь,уже решил.Я понял,что ты со мной едешь ,отдохнуть от лисапедных дел. Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо.Билет уже куплен.Буду в Грузии 12-16 июля по пути в Питер и 6,7 августа на обратном пути.
Хочется :
1. Посмотреть на Черное море и,попивая винишко на набережной, наблюдать за отдыхающими армянами и грузинами
2. Посмотреть на гору Казбек и церковь под горой.
http://s019.radikal.ru/i606/1204/e4/b7f1b385074f.jpg
3.Eсли будуeт билет на местo по правому борту на 19-местный самолет, летящий в Местиа (Сванетия),слетать. http://www.youtube.com/watch?v=tcC-6koed40
4.Прогулка по Тбилиси. Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас