Please log in.

Змей Гуревич

Сегодня в 18-30 в РГО мой доклад про лед и

7 сообщений в этой теме

приходите. Кайт след это вот это http://www.youtube.com/watch?v=XwerDCOb3Jw&feature=related

на видео - автралийский вариант. Я сделал в Сортавале у Черта Smile

приходите буду рад.

В программе также надеюсь будет презентация от Инди программы конвертации фотоснимков Наса для нужд велосипедистов и краткий рассказ про то, как мы катаемся по льду на великах.
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Mon, 27 February 2012 21:46
Считай и не анонсировал вовсе... Mad

А я только сегодня утром узнал, что это мой СОЛО доклад, а не 10ти минутка на конференции. Признаться я немного охренел, но прошло все отлично. Инди выступил с презентацией программмы, я показал фильм Эда, и привез живой кайтслед. Анжелика не даст соврать! Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 February 2012 00:29

А я только сегодня утром узнал, что это мой СОЛО доклад, а не 10ти минутка на конференции. Признаться я немного охренел, но прошло все отлично. Инди выступил с презентацией программмы, я показал фильм Эда, и привез живой кайтслед. Анжелика не даст соврать! Smile

Да, да! Доклад удался! Спасибо, Змею и Инди за ценное инфо! Smile
И самоё главное, агрегат для катания по льду действительно очень интересный!И ещё порадовала активность слушателей по усовершенствованию.

Зы: Спасибо Polandy за инфо о докладе в РГО, узнала о нём за 3 часа до начала и рада,что побывала:)
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Wed, 29 February 2012 11:27
Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 February 2012 00:29

Да, да! Доклад удался! Спасибо, Змею и Инди за ценное инфо! Smile
И самоё главное, агрегат для катания по льду действительно очень интересный!И ещё порадовала активность слушателей по усовершенствованию.

Зы: Спасибо Polandy за инфо о докладе в РГО, узнала о нём за 3 часа до начала и рада,что побывала:)

Анжелика! Спасибо что пришла, и была украшением нашего брутального собрания. Smile
0

Поделиться сообщением