Опубликовано: 27 февраля 2012 г. приходите. Кайт след это вот это http://www.youtube.com/watch?v=XwerDCOb3Jw&feature=related на видео - автралийский вариант. Я сделал в Сортавале у Черта приходите буду рад. В программе также надеюсь будет презентация от Инди программы конвертации фотоснимков Наса для нужд велосипедистов и краткий рассказ про то, как мы катаемся по льду на великах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. начало в 18-30, переулок Гривцова дом 10. - там все будет происходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Жаль поздно аннонсировал:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Считай и не анонсировал вовсе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. С`АндрО писал(а) Mon, 27 February 2012 21:46Считай и не анонсировал вовсе... А я только сегодня утром узнал, что это мой СОЛО доклад, а не 10ти минутка на конференции. Признаться я немного охренел, но прошло все отлично. Инди выступил с презентацией программмы, я показал фильм Эда, и привез живой кайтслед. Анжелика не даст соврать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 February 2012 00:29С`АндрО писал(а) Mon, 27 February 2012 21:46Считай и не анонсировал вовсе... А я только сегодня утром узнал, что это мой СОЛО доклад, а не 10ти минутка на конференции. Признаться я немного охренел, но прошло все отлично. Инди выступил с презентацией программмы, я показал фильм Эда, и привез живой кайтслед. Анжелика не даст соврать! Да, да! Доклад удался! Спасибо, Змею и Инди за ценное инфо! И самоё главное, агрегат для катания по льду действительно очень интересный!И ещё порадовала активность слушателей по усовершенствованию. Зы: Спасибо Polandy за инфо о докладе в РГО, узнала о нём за 3 часа до начала и рада,что побывала:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Wed, 29 February 2012 11:27Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 February 2012 00:29С`АндрО писал(а) Mon, 27 February 2012 21:46Считай и не анонсировал вовсе... А я только сегодня утром узнал, что это мой СОЛО доклад, а не 10ти минутка на конференции. Признаться я немного охренел, но прошло все отлично. Инди выступил с презентацией программмы, я показал фильм Эда, и привез живой кайтслед. Анжелика не даст соврать! Да, да! Доклад удался! Спасибо, Змею и Инди за ценное инфо! И самоё главное, агрегат для катания по льду действительно очень интересный!И ещё порадовала активность слушателей по усовершенствованию. Зы: Спасибо Polandy за инфо о докладе в РГО, узнала о нём за 3 часа до начала и рада,что побывала:) Анжелика! Спасибо что пришла, и была украшением нашего брутального собрания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах