Hello World!

Змей Гуревич

Сегодня в 18-30 в РГО мой доклад про лед и

7 сообщений в этой теме

приходите. Кайт след это вот это http://www.youtube.com/watch?v=XwerDCOb3Jw&feature=related

на видео - автралийский вариант. Я сделал в Сортавале у Черта Smile

приходите буду рад.

В программе также надеюсь будет презентация от Инди программы конвертации фотоснимков Наса для нужд велосипедистов и краткий рассказ про то, как мы катаемся по льду на великах.
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Mon, 27 February 2012 21:46
Считай и не анонсировал вовсе... Mad

А я только сегодня утром узнал, что это мой СОЛО доклад, а не 10ти минутка на конференции. Признаться я немного охренел, но прошло все отлично. Инди выступил с презентацией программмы, я показал фильм Эда, и привез живой кайтслед. Анжелика не даст соврать! Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 February 2012 00:29

А я только сегодня утром узнал, что это мой СОЛО доклад, а не 10ти минутка на конференции. Признаться я немного охренел, но прошло все отлично. Инди выступил с презентацией программмы, я показал фильм Эда, и привез живой кайтслед. Анжелика не даст соврать! Smile

Да, да! Доклад удался! Спасибо, Змею и Инди за ценное инфо! Smile
И самоё главное, агрегат для катания по льду действительно очень интересный!И ещё порадовала активность слушателей по усовершенствованию.

Зы: Спасибо Polandy за инфо о докладе в РГО, узнала о нём за 3 часа до начала и рада,что побывала:)
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Wed, 29 February 2012 11:27
Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 February 2012 00:29

Да, да! Доклад удался! Спасибо, Змею и Инди за ценное инфо! Smile
И самоё главное, агрегат для катания по льду действительно очень интересный!И ещё порадовала активность слушателей по усовершенствованию.

Зы: Спасибо Polandy за инфо о докладе в РГО, узнала о нём за 3 часа до начала и рада,что побывала:)

Анжелика! Спасибо что пришла, и была украшением нашего брутального собрания. Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас