Опубликовано: 24 февраля 2012 г. есть 2 очевидных варианта- беспонтовый- с Финбана элкой на 9.40 или 10.37 до Курорта, а там вдоль берега и реки М.Сестра - всего 3,5 км на велике я там ездил, а на лыжах не приходилось, но, думаю-без проблем с приключениями- с Финбана элкой 9.31 или 10.26 до Дибунов, а дальше через Сестрорецкое болото, форсируем Приморское шоссе и вдоль Ржавой канавы до родника, места тоже знакомые, но без д.Фёдора стрёмно километров 12 натопчем, назад можно с Курортной давайте определяться, кто на лыжах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. я на лыжах, позвони мне ведь выезд в субботу? или имеется ввиду вс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. (изменено) мы поедем,в вс. на 9.02,4 вагон. от старой деревни до сестрорецка.Далее:парк дубки- форт тотлебен-_поляна где жарят блины. Изменено 24 февраля 2012 г. пользователем эд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Эд дело предлагает! А я на афтопике с грузом... Работа такая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. (изменено) Ситуация поменялась! Я поеду на электричке до курорта, так чтобы в одиннадцатом часу быть на месте. То есть на 9:40. Впервые попадаю на масленницу без авто и грузов! Как человек! После проведения куда нибудь пройдемся на лыжах -- световой день до 7 с лишком часов. Изменено 25 февраля 2012 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. Дядя Федор писал(а) Sat, 25 February 2012 22:07Ситуация поменялась! Я поеду на электричке до курорта, так чтобы в одиннадцатом часу быть на месте. То есть на 9:40. Впервые попадаю на масленницу без авто и грузов! Как человек! После проведения куда нибудь пройдемся на лыжах -- световой день до 7 с лишком часов. я с тобой, Федя! шоб ты не заблудился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах