Please log in.

Senbigbee

АЭС в Ловиисе

5 сообщений в этой теме

Всем привет!

А удавалось ли кому-нибудь из путешествующих взглянуть на сей объект? Насколько близко к нему можно подъехать?
0

Поделиться сообщением

Senbigbee писал(а) Mon, 20 February 2012 09:32
Всем привет!

А удавалось ли кому-нибудь из путешествующих взглянуть на сей объект? Насколько близко к нему можно подъехать?
Станция находится на острове, КП на въезде на него. Туда вроде какие-то экскурсии организуют (подробности не выяснял). Вот тут можно попасть на "виртуальный тур": http://qsb.webcast.fi/f/fortum/fortum_2011_0421_Virtuaalivierailu_FI_2011/ Smile
0

Поделиться сообщением

Senbigbee писал(а) Mon, 20 February 2012 11:32
Всем привет!

Я как то делал веломаршрут для работников Атомэнергопроекта с посещением Ловисы. Вернее делал другой Илья, а я помогал вести группу Smile. Там рядом с АЭС есть кемпинг и сауна. магазин с кафешкой.
0

Поделиться сообщением

Senbigbee писал(а) Mon, 20 February 2012 11:32
Всем привет!

Да, причём мост длиной 100 метров охраняется, а берег у него ни со стороны континента, ни со стороны острова-АЭС - нет Smile Действительно, там висит объявление (по-фински), что экскурсии - только по спискам.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 21 February 2012 17:15

Я как то делал веломаршрут для работников Атомэнергопроекта с посещением Ловисы. Вернее делал другой Илья, а я помогал вести группу Smile. Там рядом с АЭС есть кемпинг и сауна. магазин с кафешкой.

А не в курсе, куда можно обратиться с просьбой участия в эскурсии?
0

Поделиться сообщением