Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Разобрал трещётку Shimano и нахожусь в недоумении - какую смазку покупать , чтобы спокойно кататься в минус 20..У меня есть просроченная на год-два графитовая(консистентная,ужо разслояется..или мне каацо) и средне-густая смазка JCB Special HP Grease(High Perfomance Litium Complex).Сказыти люди добрыя , чёй выбрати?Или идти - покупать что-то отдельно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Поищите здесь, обсуждалось несколько раз. Моё мнение- консистентную пихать нельзя, особенно для зимы (разве что шарики набрать на неё придётся) А так самую жидкую, какая есть в хозяйстве, типа веретёнки, вилочного 2.5- 5 и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Благодарен !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Залил инсулиновым шприцем 7 мг Traxton XL 75w-90...покатаю по оттепели и посмотрю-что будет,когда похолодает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах