Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Penguin писал(а) Fri, 06 April 2012 16:35Хотел тоже сегодня туда ехать, но в дождик не охота. Вот вчера круто было, солнышко, дороги растаяли) а ты в будни можешь катать там ? и еще вопрос откуда сам стартуешь. я с пионеры допустим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Я только в будние там и катаю, в выхи Елагин закрыт для велосипедистов, а прямые дорожки на Крестовском скучноваты. Да и народу там в выходные много, а велодорожки воспринимаются почему-то как обычные. В выходные больше люблю трёхсотлетия, но пока рановато туда, всё-таки залив. Хотя может быть катану как-нить в солнечную погоду) Стартую на Петроградке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Penguin писал(а) Fri, 06 April 2012 17:19Я только в будние там и катаю, в выхи Елагин закрыт для велосипедистов, а прямые дорожки на Крестовском скучноваты. Да и народу там в выходные много, а велодорожки воспринимаются почему-то как обычные. В выходные больше люблю трёхсотлетия, но пока рановато туда, всё-таки залив. Хотя может быть катану как-нить в солнечную погоду) Стартую на Петроградке. отлично я бы тоже в будни там покатался.в 300 еще холодно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Ну как погода будет в духе вчерашней, я поеду на Елагин) Вчера, кстати, достаточно велосипедистов там было. Одну девушку видел и наверное 4-5 парней) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. меня зови если туда поедешь,я же тоже на петроградке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах