Опубликовано: 14 февраля 2012 г. хотелось бы на этой неделе днём повыкатывать в умеренном темпе пока отпуск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. Поехали завтра проверим, если что, то в шувалике покрутим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. (изменено) поехали предварительно в 1240 у пня в шуваловском. утром уточню Изменено 14 февраля 2012 г. пользователем Birdshell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. Смогу быть там к 13.00-13,30, раньше не получиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. ок тогда в 13.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Ок", где пень находиться я не знаю, может у скамейке разрушенной которая рядом с дорогой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. (изменено) не знаю скамейку пень это где раньше старты были поднимаешься по дорожке наверх, он у снежной кочки прямо будет. Справа будет поворот на юкки, а чуть впердёт и налево забор вот тут вроде http://maps.yandex.ru/?um=krAwSJCoMoCoifjAptiePNrNG0HnEAEZ&l=map Изменено 15 февраля 2012 г. пользователем Birdshell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. (изменено) понял найду или созвонимся если что Изменено 15 февраля 2012 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах