Опубликовано: 9 февраля 2012 г. У меня к Геометрии ГТ предвзятое отношение... не практичен этот якобы понтовый треугольник, пытался понять как он влияет на прочность рамы - понял, что это понтовая фишка ГТ, не более. Лучше уж именитый скот взять: Scott "Aspect 20" 2011- 27.800 или Scott "Aspect 50" - 18600: точно надежней будет и гарантия 5 лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Thu, 09 February 2012 16:36У меня к Геометрии ГТ предвзятое отношение... не практичен этот якобы понтовый треугольник, пытался понять как он влияет на прочность рамы - понял, что это понтовая фишка ГТ, не более. Лучше уж именитый скот взять: Scott "Aspect 20" 2011- 27.800 или Scott "Aspect 50" - 18600: точно надежней будет и гарантия 5 лет Ну как сказать Скорее проблема в том, что у них нет толковой кк модели типа трека 6ххх, с нормальной длины рамой и крепкой. После короткого оловянча сразу имхо не подходящий для установки багажника/ с недостаточным запасом мяса заскар. А гео.. Чуть погодя нарисую, я прикол понял как раз когда ВМС обсуждали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. (изменено) Сейчас звонил в одну компанию - консультант сказал, что Трек у них есть, но брать не его стоит, в этой ценовой категории не конкурентноспособен, треки хорошие только дорогие, за эти деньги рама не очень и прочее-прочее. За этот бюджет предлагал Мериду и еще какой-то немецкий Бергамот))) Что вы об этом думаете? Изменено 9 февраля 2012 г. пользователем Skiminok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. (изменено) trek 6000 - неплохой вариант, только поискать придется до 30т, 6500 - хорош!! но 30т? Подумай о SCOTT - хорошее качество за небольшие деньги. Изменено 9 февраля 2012 г. пользователем andrey_veter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. выбирай по цвету, за 20 тыщь всё одинаковое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах