Hello World!

Skiminok

Выбор велосипеда

30 сообщений в этой теме

У меня к Геометрии ГТ предвзятое отношение... не практичен этот якобы понтовый треугольник, пытался понять как он влияет на прочность рамы - понял, что это понтовая фишка ГТ, не более. Лучше уж именитый скот взять: Scott "Aspect 20" 2011- 27.800 или Scott "Aspect 50" - 18600: точно надежней будет и гарантия 5 лет
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Thu, 09 February 2012 16:36
У меня к Геометрии ГТ предвзятое отношение... не практичен этот якобы понтовый треугольник, пытался понять как он влияет на прочность рамы - понял, что это понтовая фишка ГТ, не более. Лучше уж именитый скот взять: Scott "Aspect 20" 2011- 27.800 или Scott "Aspect 50" - 18600: точно надежней будет и гарантия 5 лет

Ну как сказать Smile Скорее проблема в том, что у них нет толковой кк модели типа трека 6ххх, с нормальной длины рамой и крепкой. После короткого оловянча сразу имхо не подходящий для установки багажника/ с недостаточным запасом мяса заскар. А гео.. Чуть погодя нарисую, я прикол понял как раз когда ВМС обсуждали.
0

Поделиться сообщением

Сейчас звонил в одну компанию - консультант сказал, что Трек у них есть, но брать не его стоит, в этой ценовой категории не конкурентноспособен, треки хорошие только дорогие, за эти деньги рама не очень и прочее-прочее. За этот бюджет предлагал Мериду и еще какой-то немецкий Бергамот))) Что вы об этом думаете? Изменено пользователем Skiminok
0

Поделиться сообщением

trek 6000 - неплохой вариант, только поискать придется до 30т, 6500 - хорош!! но 30т? Подумай о SCOTT - хорошее качество за небольшие деньги. Изменено пользователем andrey_veter
0

Поделиться сообщением

выбирай по цвету, за 20 тыщь всё одинаковое
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас