Hello World!

Ёпрст

Открытие Московский район.

237 сообщений в этой теме

mitzury писал(а) Sun, 08 April 2012 18:13
а если Московский - техноложка - загородный - гороховая - дворцовая - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта)

лично я, пока минусов этого маршрута не вижу... надо подумать... и найти их! Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 08 April 2012 18:50
а если Московский - техноложка - загородный - гороховая - дворцовая - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта)

лично я, пока минусов этого маршрута не вижу... надо подумать... и найти их! Smile

всетаки идея заехать в макдоналдс на перекур мне нравится, можно обьехать и проехать на 1ю красноармейскую через клинский, там всего 700м лишних, зато моно подкрепится
0

Поделиться сообщением

""зато моно подкрепится"" Laughing
Нифига-се ,оголодал в 9 утра Laughing
0

Поделиться сообщением

mitzury писал(а) Sun, 08 April 2012 19:17
всетаки идея заехать в макдоналдс на перекур мне нравится, можно обьехать и проехать на 1ю красноармейскую через клинский, там всего 700м лишних, зато моно подкрепится

дружище, это абсурд... макдак будет и у Гарден-Сити, там можно будет подкрепиться перед стартом...
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Sun, 08 April 2012 19:45
""зато моно подкрепится"" Laughing
Нифига-се ,оголодал в 9 утра Laughing

вставая с 7 утра, чтобы в 7.50 выехать из дома поесть как то не особо)
0

Поделиться сообщением

Гороховая не лучший вариант - довольно таки узкая, да и трафик хороший. А зачем на Дворцовую и как планируете доехать до Троицкого? Если по набережной, то ИМХО не стОит - трафик и нет поворота на мост. Уж лучше тогда по Гороховой до Фонтанки, а дальше по ней до Михайловского замка и через Марсово на Троицкий.
0

Поделиться сообщением

Druppe писал(а) Sun, 08 April 2012 20:06

Гороховая не лучший вариант - довольно таки узкая, да и трафик хороший. А зачем на Дворцовую и как планируете доехать до Троицкого? Если по набережной, то ИМХО не стОит - трафик и нет поворота на мост. Уж лучше тогда по Гороховой до Фонтанки, а дальше по ней до Михайловского замка и через Марсово на Троицкий.

в прошлый раз через исакиевскую ехали, да и какой трафик в 8 утра в субботу?
0

Поделиться сообщением

вопрос конечно глупый но...))а на дворцовую по времени так же как и в том году финишируем?
0

Поделиться сообщением

[quote title=mitzury писал(а) Sun, 08 April 2012 20:07]Druppe писал(а) Sun, 08 April 2012 20:06
в прошлый раз через исакиевскую ехали, да и какой трафик в 8 утра в субботу?

через Исакиевскую ехали в позапрошлый раз... в прошлом году маршрут был примерно такой же, как я предлагаю:

Московский пр. - наб. Фонтанки - Марсово поле - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта)

имхо, это наиболее адекватный и простой вариант... и не надо никуда заезжать кушать... возьмите с собой орешков, сухофруктов, конфеток и перекусывайте на остановках, они непременно будут... основательно сможете подкрепится у Гарден-Сити в макдаке!

0

Поделиться сообщением

ufolog писал(а) Sun, 08 April 2012 20:07
вопрос конечно глупый но...))а на дворцовую по времени так же как и в том году финишируем?

думаю да, график движения, судя по всему, тот же будет...
а во сколько тогда финишировали? Smile не помню...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 08 April 2012 20:19
и не надо никуда заезжать кушать... возьмите с собой орешков, сухофруктов, конфеток и перекусывайте на остановках, они непременно будут... основательно сможете подкрепится у Гарден-Сити в макдаке!

Вот именно. А то как будто самая главная цель - подкрепиться, без этого типа и утро - не утро Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 08 April 2012 20:20
ufolog писал(а) Sun, 08 April 2012 20:07

думаю да, график движения, судя по всему, тот же будет...
а во сколько тогда финишировали? Smile не помню...

да я сам точно не помню но мне кажется в районе 16-17
0

Поделиться сообщением

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=163601&start=0&rid=6520

BELOрус писал(а) Mon, 09 April 2012 18:39
коллеги!

раз уж едем старыми путями, брошу свои 5 коп. в копилку безопасности:

по моим наблюдениям, ежегодно при следовании южных и
центральных групп к месту открытия происходит следующее-
на Каменноостровском проспекте из-за узости его
происходит растягивание колонн и смешение различных групп,
а на участке от Каменноостровского моста до Ушаковского-
вообще начинается дезорганизация,
и под Ушаковской эстакадой мелкие группки новичков впадают в растерянность-
кто-то проезжает прямо и потом ищет разворота -уже на Савушкина,
кто-то все же догадывается повернуть вправо из-под эстакады, заехав на тротуар,
а видел я и совершающих жуткий маневр через сплошную налево...

предлагаю ДО СТАРТА ведущим колонны
через Ушаковский мост с выездом на Приморский проспект,
четко разъяснить новичкам особенность этого маневра

СХЕМА ПРОЕЗДА
0

Поделиться сообщением

и это правильно-соединиться на полпути.Сам поеду на эл-ке до балтов а там своим велоходом доеду до инженерного замка.Только во сколько примерно?!
0

Поделиться сообщением

На болтах можете к нам присоединится

index.php?t=getfile&id=84193&private=0

А вообще я с Петергофского шоссе еду до старта Кировского района , присоединяйтесь Smile

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=163474&start=0&rid=22224 Изменено пользователем Zhindos
0

Поделиться сообщением

Во сколько вы будете ориентировочно проезжать балтийский вокзал?!Я там буду что-то около 8.50.
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Tue, 17 April 2012 15:41
Во сколько вы будете ориентировочно проезжать балтийский вокзал?!Я там буду что-то около 8.50.

смотрите вот эту ветку - Кировский район открытие

там написано:

ВНИМАНИЕ!!!
Т.к. стартуем на 15 минут раньше (в 8:30), то на Балтийском будем примерно в 8:45.
0

Поделиться сообщением

Присоединюсь к группе на Московской. Впервые буду участвовать. Перечитал половину форумов - все очень здорово - надеюсь втянусь в велоспорт в велопокатушки и велопутешествия)))
0

Поделиться сообщением

kerlink писал(а) Wed, 18 April 2012 14:14
Впервые буду участвовать.

для новичков будет актуально почитать вот эту статью - "Езда в коллективе" Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Да, спасибо уже перечитал ее 2 раза))
И многое что еще почитал, тренируюсь, надеюсь не подведу московский район))
0

Поделиться сообщением

по поводу тренировки-сегодня в первый раз сел на вел в этом году.Проехал московский-обводный-стачек-ветеранов.Помнят ножки помнят))))Душевно покатался только у московских ворот дождь накрыл-а так в принципе легко.Поглядим на себя на велооткрытии-всё-таки около 100 км.)))
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Wed, 18 April 2012 19:47
по поводу тренировки-сегодня в первый раз сел на вел в этом году.Проехал московский-обводный-стачек-ветеранов.Помнят ножки помнят))))Душевно покатался только у московских ворот дождь накрыл-а так в принципе легко.Поглядим на себя на велооткрытии-всё-таки около 100 км.)))

рекомендую потренировать ноги еще на виадуке в начале кубинской, т.к. на маршруте будет немало виадуков. как больших так и малых.
0

Поделиться сообщением